请推荐几部欧美恐怖电影!!

1.请注意不是要鬼片!!!!要那种血腥恐怖的,如电锯惊魂、死神来了。画面好点的(就是别太多的黑屏,一精彩就黑屏那种的)2.丧失系列就不用推荐了,几乎都看过了。3.也可以推... 1.请注意不是要鬼片!!!!要那种血腥恐怖的,如电锯惊魂、死神来了。画面好点的(就是别太多的黑屏,一精彩就黑屏那种的)
2.丧失系列就不用推荐了,几乎都看过了。
3.也可以推荐点科幻、灾难片,特别好的动作片也可以(极限特工这种的)
希望大家推荐点好的,谢谢了!
再说一次 不要鬼片!!!!!还有个问题范迪塞尔演的 我就看了开头一点 开头放黑人的那种音乐 然后他和一个男的坐在车里,车很高级,对话是说你的任务是护送一个美国小女孩,这电影叫什么名字啊?

不是超级奶爸 我看了 谁知道这部电影啊
fanfan_126
《万能钥匙》这个结局真让人太无语了
《死寂》这个挺好的据说是这类恐怖片的巅峰之作
《禁闭岛》莱昂纳多老了还是那么帅
《灵异第六感》特别喜欢这片
《捉迷藏》这是一个关于爸爸女儿和查理。两个人。之间的故事...
《寂静岭》游戏改编的,还不错 貌似今年要出第二部。
《孤儿怨》
《穆赫兰道》老片了..
《七宗罪》不变的经典
《不请自来》根据韩国电影原著“蔷花红莲”改编,据说韩国的更加可怕……
《生人勿进》一个瑞典片,讲吸血鬼的,一点点都不恐怖,第一次见有把吸血鬼拍的那么萌的~推荐!
《蝴蝶效应》考智商
《致命ID》考智商
灾难片的话...《后天》《天兆》《2012》
《先知》这个片推荐~~~凯奇的~~~
来去匆匆忽忽
《沉默的羔羊》
根据著名小说家哈里斯·托玛斯的同名小说改编而成,是20世纪90年代以来深刻反映美国社会犯罪问题的经典之作。
影片故事继承了好莱坞恐怖片的传统,然而影片的叙事方式却突破了恐怖片的模式,它颇具匠心地将恐怖片与侦探片巧妙地结合成一体。、
这是一部令人毛骨悚然的心理悬念片,两位主角的斗智戏扣人心弦,一个想利用后者越狱,另一个想利用对方的心理分析去搜寻另一名杀手。
来自沃洲湖高兴的燕子
科幻 《守卫者传奇》《超级大坏蛋》
惊悚探险《惊天洞地》
特工多了去《邻家特工》《尖峰时刻1、2、3、4》《特工绍特》
《机械师》《刺客联盟》《生死狙击》《杀手47》其实13剧情也不错可惜少了很多激战~
《碟中谍1、2、3》应该看过吧!
howeverman
午夜食人列车,黑暗侵袭12,人皮客栈12,网络杀机,恐怖蜡像馆,血腥数字,恐怖杀人医院,恐怖游戏,异次元杀阵系列,死亡繁殖,超好看的科幻片《k星异客》,动作片《逃出克隆岛》,都是我看过的,非常不错
不二幻舞
你问的那部,可能是超级奶爸~但好像又不是哦
美版生人勿入(虽然不是很血腥,讲吸血鬼的,但很好看)、恐怖蜡像馆、寂静岭、隔山有眼1、2、詹妮弗的肉体、人皮客栈1、2(恶心,非常恶心的血腥)

其他的话:蜿龙(科幻+一点点血腥+灾难)、飓风营救(我看过最好看的动作片)