游戏王中决斗学校里为什么奥西里斯被最后

我每次看海马的决斗学校,最差的是欧西里斯,我不知是怎么回事... 我每次看海马的决斗学校,最差的是欧西里斯,我不知是怎么回事 展开
匿名用户
个人认为是因为个人喜好不同所致。因为天空龙在决斗都市当中是由游戏主掌(那个死木偶人无视掉),而奥贝里斯克是由海马主掌。由于海马的终极目标是打败游戏,可惜壮志未酬,所以个人推断这是由于海马内心的不平衡所致。奥贝里斯克蓝最好的学院,其次是太阳神黄,最次是奥西里斯红。以上纯属个人猜想,仅供搞笑
匿名用户
那啥,那个决斗校园貌似不是KC开的说。。。不觉得红为什么最弱应该是。。为了继承上代,编10代去欧西里斯就因为欧西里斯是最弱的,但偶们的主角可以很华丽地打败很多人。。。这样可以更能突出主角的能力。。
匿名用户
给个简单点的吧````因为那是海马办的学校 他用过奥贝里斯克 所以是最好的班````游戏用的是欧西里斯 结果......
匿名用户
剧情设定如此。