我要许多新颖的作文题目

比如《放弃成熟》《冬天和我有个约会》《被搁浅的梦》《那时,花开》《让孤独飘舞》越多越好,我会看是加分的... 比如
《放弃成熟》
《冬天和我有个约会》
《被搁浅的梦》
《那时,花开》
《让孤独飘舞》
越多越好,我会看是加分的
钟辰威321
《抽签吃剩饭》
《触摸旋律》 《梦想,想梦》 《我是船,只属于远方》 《无言的凝眸》 《远方的地平线》 《花开不只在春天》 《秋韵》 《最美的行囊》 《永远的》 《伤着并快乐着》 《还有多少爱可以重来》 《明天,我在哪》 《离开是一种美丽的痛》 《别说"不"》 《今夜,我的泪》 《死神唇边的微笑》 《触摸那片蔚蓝》 《梦絮星空》 《椰风海韵》 《旗袍下的旧疤痕》 《我的独白》 《夏日暴风雨》 《淌过我心的流水》 《朝拜生命》 《香茗》 《生命绽放的炫美》 《一片飘零的叶》 《琴声感动我心》 《海韵》 《漫想春天》 《流年似水》 《桥的遐想》 《雨的诉说》 《花样年华》 《暗香》
望采纳。。。
灬饕餮灬闯天涯
比喻:《父爱是座山》《五月榴花红似火》《我是一只快乐的小狐狸》《父爱将我举过命运的栏杆》 夸张:《世界不大是个家》《一张煎饼包天下》《贪心不足蛇吞象》《胆大包天》
引用:《待到山花烂漫时》《一枝红杏出墙来》《小荷才露尖尖角》
对比:《小人物的大故事》《红与黑》《为了忘却的记忆》《城里人,乡下人》
设问:《你有一颗柔弱的心吗?》《谁是阿Q?》《是谁动了我的奶酪?》《今天,你学会了什么?》 拟人:《冬天的诉说》《蚊子的自白》《螳螂的秘密》《诚信漂流记》
反问:《教师们还不该反省吗?》《雷锋真的没户口?》《我是差生,我容易吗?》《阿斗扶不起来,怪谁?》