急啊!!索爱W980要怎么刷机?都要有哪些软件才能刷机??

我的小九突然用着网络设置保存不了了、现在上不了网了、听说刷机可以弄好、但是具体不知道需要哪些软件才能刷、各位大仙帮帮忙、谁能给我说说需要哪些软件??这些软件都要在哪儿下载... 我的小九突然用着网络设置保存不了了、现在上不了网了、听说刷机可以弄好、但是具体不知道需要哪些软件才能刷、各位大仙帮帮忙、谁能给我说说需要哪些软件??这些软件都要在哪儿下载??谢谢啊、、
我自己下载了、下载了一个PC套件和一个刷机软件、但是说什么还要USB驱动、这个我不知道怎么弄啊、、
Xznfeng
直接去索爱官方网站下载,直接在线更新升级,不用钱又没风险。
东来旭日
刷机很麻烦的,需要专业的刷机软件,不是个人可以解决的问题。建议你去专业的手机店里解决,我自己曾经把一个E66给刷报废了,可惜了........
老男孩ztE
想要刷机请看我的留言这里不好说啊 呵呵