如何删除NOTE2 7100自带软件?

手机自带软件太多了自己卸载又承担的风险。想问该如何卸载?... 手机自带软件太多了 自己卸载又承担的风险。
想问该如何卸载?
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,三星安卓系统手机本身内置一些网络运行商软件和第三方软件程序,由于手机出厂内置的程序权限是固定的,为了保护您的手机功能安全使用,不建议您使用ROOT或者其他更改手机程序的软件操作删除内置程序。部分内置软件可以卸载的,建议您进入应用程序-菜单键-卸载,如软件右上角显示红色减号,则此软件可以卸载。
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

杭州彩谱科技有限公司
百度网友787d15d
先在电脑上用刷机大师获取root(刷机大师主界面最上段有个一键root,先要要用数据线链接电脑),然后安装一个刷机大师到手机里,里面就有一个应用卸在,在根据提示就好了。