请问幕府将军2全面战争 何时汉化好呢,,,,,,15号正版出了。现在怎么还没汉化呢,不是说同期的嘛。

请问幕府将军2全面战争何时汉化好呢,,,,,,15号正版出了。现在怎么还没汉化呢,不是说同期的嘛。不是说黄龙帮忙更新了嘛... 请问幕府将军2全面战争 何时汉化好呢,,,,,,15号正版出了。现在怎么还没汉化呢,不是说同期的嘛。不是说黄龙帮忙更新了嘛 展开
库库佐夫杯具帝
3大妈说虽然可以跟游戏同步发行,但事实证明3大妈欺骗了我们。现在3大妈那没了消息,所以只能期待天邈,据说天邈也准备完成了,而且还有汉化进度所以出来的可能性比3大妈还有高。其次不确定是不是3大妈把文本破解了然后给黄龙翻译,这样的话时间会比较久。还有就是3月份出来的游戏比较多,加上中国人不怎么喜欢全战系列,所以很有可能天邈和3大妈会先去汉化热度比较高的游戏(汉化热度高的游戏是3大妈的作风,没热度基本不鸟)。最后一个就是,幕府2是个以日本为主的策略游戏,所以不像帝国,拿破仑那样有很大的地理耐玩度不高,也就是说网上所谓的汉化可能都是浮云,也许没有汉化组打算汉化(本人推测而已,实际以汉化组公告为准)。
总之3大妈现在是没有消息了,期待天邈吧。
rom333
很可能还没有汉化完,这个游戏的汉化存在太多问题,第一就字小的问题无法解决,还有其他一些问题,现在也就只有等了!
百度网友092d3d646
可以去3dm论坛去留意一下.破解版的存档都成问题.估计汉化还得要一段时间了.慢慢等吧
百度网友b27c9e5
哦,汉化工作相当不简单的,曾经的信长之野望天道,正版出来后的两个月才出汉化的,还只汉化了75%左右,毕竟是如此大型的游戏,自然没必要期待同期汉化,游民和论坛都是靠不住的,有事没事在多特或迅雷游游上看看或许有新发现的。
no17bin
我都想知道呢