虎牙能不能拔?

拔掉两颗牙要多少钱?... 拔掉两颗牙要多少钱? 展开
劳资_a84
不能拔除虎牙,你如果拍过牙齿的X光片就会发现,虎牙的牙根是最长的,虎牙起着支撑颌面的作用,不到万不得已不可以拔,不然年纪轻轻就会像老太太一样,嘴巴往里瘪,不是吓唬你,这是事实。 有虎牙没什么呀,又很可爱,不过你要不想这样就可以去做矫正,做矫正可能需要拔牙,但不会拔虎牙的,拔的是从中间往边上数的第4颗牙齿,为了牙齿的对称咬合,上下左右都要拔,一共四颗,如果要正畸也不要担心,拔这些牙是正规治疗的需要,没有副作用。具体请去正规口腔医院正畸科咨询。
文爷君塐渢湘
一般要经过医生查过后才可以下结论,不过结果都是不见意拔,因为它们都和神经有关联.虎牙很好看啊,我们一家人都有啊.
肥肥亲大胆416
虎牙拔掉不好,拔了就没啦。一颗60块
大小管儴蹕
可以!各地的收费不一样,建议你去当地医院咨询