dnf满级女枪炮师应该穿什么装备?

我现在45级全套ES,有人说满力戾龙好,满力是多少?具体说一下,还有ES。我55级时是不是应该穿梅尔文随心??????还有50传承手炮好吗??????... 我现在45级全套ES,有人说满力戾龙好,满力是多少?具体说一下,还有ES。我55级时是不是应该穿梅尔文随心??????还有50传承手炮好吗?????? 展开
被遗忘的枪神
50穿戾龙。
戾龙重甲的胸是50级的装备,满力情况是+16的力,体+16.暗抗+6
戾龙重甲的护腿是50级的装备,满力情况是+16的力,体+16
戾龙重甲的长靴是45级的装备,满力情况是+14的力,体+8
戾龙重甲的护肩是45级的装备,满力情况是+11的力,体+10,精神+6
戾龙重甲的腰带是45级的装备,满力情况是+8的力,体+15
满力情况是+109.
具体价格要看卖的人了,可能5W,也可能50W,现在懂的人多了,不好碰了。
ES没人要,技能+的虽然不错但是力量低,故而没人要……
55穿梅尔文随心,
梅尔文随心胸甲是55级的装备,满力16,套装35;
梅尔文随心护腿是55级的装备,满力16;
梅尔文随心护肩是50级的装备,满力12;
梅尔文随心长靴是50级的装备,满力10;
梅尔文随心腰带是50级的装备,满力10。
算一下虽然梅尔文随心满力套装比戾龙少,但是也少不了多少,技能加的不错。
追问
50传承手炮好吗?我只有300多万?
追答
刷图不错,问题在于你的反坦克炮加多少,我的是加满,暗属性攻击,除了无头和诺伊佩拉无奈一点,其他地方都还可以,现在50CC手炮我们四川2区的价格最低400多万……
推荐天惟巨兽:戾龙重甲套,45级换暗黑城戾龙套,50诺斯玛尔戾龙套,55梅尔文,以上几套最好都买满力的,大枪高力量就是王道啊,不推荐40,45的职业套主要是肩膀的价格太高,ES的话属性太渣了。有钱就买CC一身,没钱就买EL!PK华丽流:流光套,速度比重甲快很多,而且有硬直,有HP(一套正好1000W)
如果感觉流光贵,那就一套斩皮,一套随心套,还能剩700W
现在的皮甲都贵得像抢劫一样,等势头过去了再修装备吧(起码2个月)
cherish小卉
PK还是推荐流光套、刷图当然是55套装啦、有钱的话弄身55传承、我现在一身传承刷图PK都很爽、手炮我用的55粉、不贵属性还好。
追问
有55级套装全是55级装备的吗?????????
跳淇鸽00
看什么什么属性了