求现代都市言情小说,要轻松的,搞笑的

donghuapian321
这三本比较经典,一般应该已经看过:
1.微微一笑很倾城
2.何以笙箫默
3.杉杉来吃
这底下的都是我看过的,都还不错哦(有些是高干文,有些是小白文,结局都很好哦,很温馨。)
4.不就偷你一杯子
5.花都开好了
6.君如陌上尘
7.君子一诺
8.末路相逢
9.陌上花开花败
10.女王进化论
11.且行且安
12.染指你是个意外
13.盛世蔷薇(网游文)
14.岁月静好
15.小米
16.人生若只初相见
17.君子难逑
18.良辰讵可待
19.心素如简
20.亲前婚后
21.你是我学生又怎样(虽然名字有点那个,不过很好看的)
22.诺亚方舟
23.指间欢颜
24.今夏绵长
25.爱你,是我做过最好的事(好喜欢这本,每一章都是一个中药名字)
26.谁来成全爱
27.这么远,那么近
28.笑容依旧
30.续杯咖啡(这本也是,每一章都是一个咖啡的名字)
下面这几本都是vivibear的,都很长不过真的很好看
31.骑士幻想夜
32.寻找前世之旅
33.寻找前世之流年转
34.血族新娘
最后三本是一个系列的,很好看很好看
35.醉玲珑(也很长,不过很好看)
呵呵我有很多小说包,如果你还想要其它类型的,我可以发给你哦~~

1~30都是现代都市的
水彦3E
秋天,快来啊
是网游的,然后发展成现代!
与大神JQ的日子
也算是网游的,在现代的部分比较多。女主超小白!
天台上的白月光
此文比较复杂,前面还比较轻松比较搞笑的。
老婆,跟我回家吧
看了没有多久,是个不错的文
默言娘子先
内容已经记不清了,只记得看完后觉得很好看
红旗不倒,彩旗飘飘
一天始不是很不喜欢女主,差点就放弃了,可是自从男主出现后还是把这本书看完了。看完后还是觉得好看
当LOLI遇见大叔
其实网上如果“百度知道”搜轻松搞笑的小说有很多的。我平时如果没有书看去“百度知道”搜。下次如果你没有好看的小说可以百度知道的!
雪泥1992
藏情隐狼,寻鼠莽夫情,忘情血狐狸,歪点擒郎, 花龙戏凤 我就是赖你,怎样
1997年4月 相思不曾闲 1998年4月 这次来真的
1997年6月 歪点擒郎 1998年6月 最好别爱我
1997年8月 富家女 1998年10月 爱你的十个理由
1997年10月 点绛唇 1998年12月 火焰解语花
1997年12月 纯属意外
太行q
唐七公子的《岁月是朵两生花》,顾曼《微微一笑很倾城》,月褪《夜妆》,棋子和松子《半是蜜糖半是伤》,木梵《白昼的星光》。。。。。
Anny521apple
我看过的给你推荐下:微微一笑很倾城 与大神jq的日子 网游里的那点事 肥女要翻身 二分之一王子 乌龙女侠 《乱舞霓裳》
《网游之女神的游戏》 《倾城》
在劫难逃_tb
微微一笑很倾城。。很喜欢大神。。。
KAO,被潜了。。这个很快乐。。