皮肤长白斑怎么回事

年龄:55性别:女地区:四枝皮肤长白斑怎么回事很痒是什么病用什么药... 年龄:55性别:女地区:四枝皮肤长白斑怎么回事很痒是什么病用什么药 展开
代尔昳rC
病情分析:你好,您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。意见建议:目前大多数白癜风患者是可以治疗的!治疗白癜风的药物很多,但是都要根据患者检查病因针对性用药,盲目的用药治疗是没有什么效果的.你需要做的就是到白癜风专科医院检查就诊,接受正规治疗的同时按医嘱按疗程坚持用药,以达到治愈的目的!
沉默海贼0194
病情分析:你好,白斑上面有没有鳞屑?如果没有鳞屑,边界清楚,有扩大趋势的话,不排除白癜风的可能,建议你正规医院皮肤科就诊做个伍德灯检测,如果灯下呈亮白色荧光,边界清楚的话,一般可以确诊是白癜风。意见建议:白癜风用药方法很多,早期治疗,皮损越小治疗效果越好,建议你及时正规医院就诊,在医生指导下合理治疗,平时劳逸结合,生活规律,不要暴晒,多吃黑素含量高的食物。 查看原帖>>
Kyoya2JZ9
起白斑原因比较复杂,最好是到医院检查确症一下,会痒的可能是汗斑花斑癣,可以让医生开两管药膏用用就能治好,如果嫌麻烦也可以买几个精品桃子草药精油皂,平常当沐浴露用就可以,比较方便。
北京方舟
白斑发病初期,多以点状为主,但是点状的白斑,会逐渐的向外围扩展,点状就会发展为片状,白斑也容易遍布皮肤的很多部位,并且也会加重治疗的难度,影响患者的康复。白癜风的疾病要早些进行治疗。白斑发展到后期,皮肤中的黑色素残存的比较少,治疗的时间会比较长,很多的患者也会丧失治疗的信心,危害较大。
不痛不痒的皮肤白斑,是白癜风的主要表现,白斑的发病也是无自觉性的,患者不容易发现,白斑也无鳞屑、萎缩。白斑如果是这种症状表现,就一定是白癜风。对于这种白斑,最重要的是进行治疗,白斑会逐渐的变化,并且危害会更加的严重,患者重视初期的治疗,越早治疗越好。
白癜风患者的症状一般会表现在皮肤的发病部位上,会从皮肤的局部位置发病,也可泛发全身。一般在皮肤的任何部位上,都可以有白癜风的发病,并且发病人群也比较多,危害也会更加的严重。裸露部位是很容易发病白癜风的,这些部位最容易受到很多不利的刺激,尤其是皮肤的面部。外伤也易诱发白癜风的发病。因此,在皮肤的裸露部位发病的白斑,有可能就是白癜风。
万和兴121
病情分析:建议去正规皮肤科医院做检查意见建议:一般来说白斑除白癜风外还有常见的先天性的有贫血痣、无色素痣;后天或继发的有晕痣、花斑癣、白色糠疹和炎症性皮肤病的继发性白斑等。还是建议到皮肤科就诊,进一步检查确诊后治疗 查看原帖>>