DNF怎么做一位厉害的商人

说一说哪些装备好卖,哪些图纸值得收。还有所有材料的价格表!!!多少进多少出?有什么商人的秘诀!广7的资金有100w左右!... 说一说哪些装备好卖,哪些图纸值得收。还有所有材料的价格表!!!多少进多少出?有什么商人的秘诀!广7的资金有100w左右! 展开
QQ747541064
强化装备
这个可以说是DNF赚钱最快的办法之一,.当然.没有一定的强化技术.纯粹是给凯丽送钱.有强化技术很牛X的高手可以用此法.赚钱超级快.当然.强化需要技术.更加需要RP.

买卖装备
这个办法基本每个区都有好多人做.交易场要经常跑,低价收购紫装.粉装.绿装.然后高价卖出.这个是有诀窍的,当商人.收什么东西最好呢?当然是收你们区最热门的装备.例如:风衣.红丸,鳞岩肩,斩重腿,鞋,腰.怒灵套.龙J套.绝刀.万刃.残杀.有钱点的呢.收:灵犀.玛尼.骨戒.王者.裂风.流星.妖刀

买卖材料/HP/MP/喇`叭
和买卖装备一样.收热门材料.最好是灵魂.菠萝.灾难.都很好卖.前提你卖的价格别高得吓人.HP.我觉得比MP好卖.要花时间经常跑跑交易市场,我觉得比灵魂还好卖.10W-12W收,13W-15W卖.利润啊.

收图做成品
这个办法最需要RP.做出个加10以上的就能赚不少钱
想知道什么装备好卖,就看你在街上看到什么职业多咯,哪种职业多当然就是那种装备好卖了,不过有些热门职业的装备价格挺低的,这就看个人本事了。
想查材料的价格表去拍卖行那查,那的价格是比较公道的,
还有,如果想做个好的商人必须有非常多的时间呆在游戏里,付出和获得是划等号的(赌博和强装备这是一快速赚钱的,不过风险也很高)不然,最多就是赚小钱奔小康而已。
jilide198883884565
100W? 真是够少的了。。。不过小打小闹还是可以的。。其实没什么技巧。主要就是经常在线然后到处逛 首先是你了解行情。然后看到便宜的东西就收了。或者喊话 收东西。。像秋叶刀了。到小号那里去收 有傻瓜几W就卖的。。然后就是到去卖了 。。。