魔兽世界死亡骑士和盗贼选择哪个?

本人喜欢PK,应该是超级喜欢PK..其余的就是追求坐骑了...不管是野外还是插旗还是JJC我都喜欢...只喜欢跟人打架....但是我不知道盗贼和DK我选择哪个?盗贼我已经... 本人喜欢PK,应该是超级喜欢PK..其余的就是追求坐骑了...不管是野外 还是插旗还是JJC我都喜欢...只喜欢跟人打架....但是我不知道盗贼和DK我选择哪个?
盗贼我已经玩了2年了....DK才练起来的...感觉也不错...但是看到大灾变...盗贼销的跟球一样..DK还行吧...不过他们说这个版本盗贼又增强了!希望大家强烈建议下..这俩职业玩哪个???说下原因...谢谢......急啊...帮帮小弟吧...主啊!!!!!
一秒阿怪
DK新职业很有新鲜感,但是完全就是一无脑,玩好了基本上可以算是无敌,但是操作性很差,技术提升空间不大,我觉得没什么意思,玩玩PVE,打打DPS的数据还行,玩PVP就没什么意思了,而且CTM后,DK会削弱的。
DZ不得不说是个很给力的职业,所以我玩DZ一玩就是6年,DZ是比FS更有操作的职业(但是私生子永远打不过亲儿子,因为亲儿子有暴雪老爹帮忙),技术提升空间很大,而且能量条的设置,又为DZ添加的更大的操作性。DZ玩好了,DK也是一盘菜,目前我在T门口和DK X7,10插8赢(毁伤天赋),遇到FS,SS,MS,ND的什么的 ,切敏锐天赋,胜率也还是可观。
所以说,如果你想挑战自我,就继续玩DZ吧,技术才是PVP的精髓,而不是职业压制。
而且开了CTM之后,DZ会增强很多的,DZ有了烟雾弹和回血,目前我TFDZ跟任何职业打,都不吃力的,而且打FS也是很轻松的事。
当然,如果手法不行,就认为DZ不行,那就只能说玩家是盘菜了。
t58259420
作为资深DK玩家,告诉你很无趣,完全就是坑爹的,不是说PVP不牛,DK会玩的确很牛B,但是并没有盗贼PVP那么的复杂,也没有盗贼PVP所带来的激情,所以如果想尝个鲜,玩下没问题,时间长了真的很无趣。 ~。~
tian12587
DK很好。可玩性强。近战输出不照贼差。选DK吧
无所丶畏惧
选DK吧 生存能力太强了 邪恶DK打架我都没见输过{我是指单挑} 而且在副本里面输出也是很厉害的,人们都说贼的秒伤吓人,GS相同的DK和贼,DK的秒伤也绝对不在贼之下!
猩巧1
盗贼吧
盗贼在野外杀人非常爽的,特别是一些没穿PVP也没带徽记的职业 几乎偷袭肾击就死了 而且DZ各方面都不错 也都不会过时