如何将McAfee卸载干净?Mcafee杀毒软件的卸载方法有哪些?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

McAfee其实内含2个程序,分别为McAfee LiveSafe和Intel Security Software Manager。如先移除Intel Security Software Manager,是不会移除McAfee主程序的。
要完整移除防毒软件McAfee
在程序与功能内,选择McAfee LiveSafe,并点击卸载。

勾选下方2个选项,移除主程序及其设定档,将McAfee主程序与Intel Security Software Manager同时移除。

待完成后,选择【稍后重启】或【立即重启】即可。

浅W8451

安全软件建议你可以停止运行后卸载

一、找到文件夹,删除或粉碎

可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎

打开电脑管家——工具箱——【文件粉碎】,同时清理下注册表

二、传统的卸载方法

1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

巧克力896
Mcafee杀毒软件常用的卸载方法有如下两种,用户可以根据需要选择一种。方法一: 首先,卸载前要确认一些应用程序已被终止,例如浏览器,下载工具等。 然后,必须关闭访问保护,否则可能无法卸载干净,甚至重新启动后还能看到相关进程在运行!当然,如果同时关闭了按访问扫描,则更好。卸载期间耐心等待,最好不要做其他工作,完成后,尽量立即重新启动计算机。重新启动后,打开"设备管理器"(方法之一是,桌面图标"我的电脑"-右键-属性-硬件-设备管理器,然后在"查看"中选择"显示隐藏的设备",找到"非即插即用驱动程序",将其卸载,然后重新启动。 最后,由于许多防病毒软件都存在卸载不干净的问题,所以这个方法可用来卸载很多防护软件的残留驱动。方法二: McAfee专用卸载工具:这类工具网上很多,使用也很简单,这里笔者就不在一一介绍了。需要的网友可以到网上搜索下载使用。注意:记住先进控制面板卸载McAfee,再运行卸载工具,否则可能会被你的规则阻挡。最后重启电脑。
晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

可以使用控制面板里的卸载程序来卸载McAfee杀毒软件,卸载完成后使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能即可将McAfee卸载干净
好的卸载方法操作如下:
1.点击开始-控制面板-卸载程序-找到McAfee点击卸载
2.根据提示完成卸载
3.打开腾讯电脑管家-垃圾清理-垃圾扫描-立即清理,即可清除卸载McAfee后遗留的注册表等垃圾,从而将其卸载干净。