怎样去忘记一个不爱自己的男人(转)

策彪7020
这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。 当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。 当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。 当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。 当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。 当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。 当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。 当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。 请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。 当他不在你的时候,亲爱的。请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我,也相信你自己。 要忘记一个人,也不是没有办法的。这个方法,包括外在的和内在的。 外在的方法,你和我早就知道了。那就是时间。 无论你是否愿意,时间的流逝,会让你忘记一个人。 内在的方法,是不要依恋。 分手之后,持续地想着对方有多么的好,那样只会让你自己沉沦,越来越执著,也依恋得越来越深。 他走了,不要在想着她多么的丰富。 他不在你身边了,不要在想着他的性格多么的可爱。 不在执著他的优点,你才可以快点忘记他。也不要执著他对你曾经那么坏,整天心怀愤恨,你便没法忘记他。
如娰说

让自己忙起来就可以了。试想一下,如果你连续忙上一个月,每天工作18小时,不要说忘记一个不爱你的人,就连你的亲妈,你估计都快要忘了吧?老是想着一些无关紧要的人,只能说明你太闲了,而且还有那么一点犯贱,人家都不爱你,你老是想他干什么呢?此外,如果你还真是忍不住想的话,那就想一些实际点的,比如:你自己哪里不够好?哪里让他不喜欢了?然后有针对性的改进,即使不能重新将他追回,你自己也可以成为更好的你,对吧?

男人都喜欢美女,对吧?那你就把自己变成美女吧。首先要好好护肤,每天做好清洁、保湿工作,不要熬夜,出门前要化个精致的淡妆,再挑选一套得体的服装,记着,得体最重要,不要什么花里胡哨的都往身上套,会显得你很没品位,很掉价的。记住,出门一定要把自己打扮得漂漂亮亮的,你怎么知道下一个路口会遇见谁。对不对?万一遇见自己心仪的人,而你自己却篷头垢面的,岂不是要后悔死?

光有外表还不行,你还得提升自己的气质。老话常说“腹有诗书气自华”,说的就是多看书会对提升个人气质有极大的帮助,为什么有些人五官并不惊艳,但让人看着就是很舒服、就是让人想要靠近呢?说白了就是气质在吸引你!如果说外表决定人别人会不会爱上你,那么内在的东西则决定了那个人会爱你多久。所以,有事没事就多看书准没错的,别光想些有的没的,对你一点帮助也没有。

此外,有空有去锻炼身体吧,一个好的身体、一个好的身材,都会给你加分不少的。努力工作、好好读书、好好健身,一路下来,那些无关紧要的人自然就忘了,就算忘不了,你已经变成更好的自己了,说不定还能遇到一个更好的呢,谁说得准。

由怀冀瑶岑
爱是双向的。既然他不爱你,你就应该尽快放弃他。多想他的坏处,尽快开始新的生活。祝你好运!