求好听的歌!

同题!... 同题! 展开
星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Jodie Connor Ft. Wiley – Now Or Never(极力推荐)
Justin Bieber-Baby
Justin Bieber&Sean Kingston-Eenie Meenie
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第3)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第一)
dj got us fallin in love-Usher
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
制片帮素材
百度网友af4e757
郭采洁-I remember
Tamas Wells-valder fields
宫村优子--it's only the fairy tale
way back into love
jason walker- down
through the arbor 轻音乐
timo tolkki-are you the one
Enya-30 minutes & only time
a perfect indian
cara Dillon - blue mountain river
never been to me 吟唱版
俞林珊
无法原谅------------------------李佳璐
爱的供养------------------------杨幂
我的爱情不见了---------------龙梅子&蓝雨
下雨天---------------------------南拳妈妈
避风港---------------------------冯曦妤
赤道与北极----------------------卢西
突然好想你----------------------马蕊
把握你的美----------------------江映蓉
太过爱你-------------------------戚薇
和平分手-------------------------徐良
爱啦啦----------------------------海楠
贝多芬的悲伤--------------------萧风
那个男人的谎言-----------------Tae In
落花-------------------------------林心如
SOSO----------------------------徐若瑄
爱情错觉-------------------------王娅
有你相随-------------------------张瑶
放弃后的心疼-------------------伤之恋
爱似水仙-------------------------金海心
突然分开-------------------------雁卿
忘记你太难----------------------阿里郎
春天的味道----------------------ai mini
想你在零点零一分-------------六哲陈娟儿
真爱每一天----------------------顾莉雅
夜的诗人-------------------------江美琪
爱我就跟我走--------------------王鹤铮
难以启齿的柔弱-----------------小文
轻舞妖魅-------------------------极品慢摇
Tik Tok---------------------------Ke$ha
why dont you play it louder---why
won't go home without you---Maroon

这些都是我喜欢的歌曲,有老歌的哈,....
不过有的歌曲前面听起来不啥地,但后面不错的....
最后也推荐了几首超级有节奏感的英文舞曲........
有时候听下快歌也不错哦,希望你也会喜欢哈.......
要什么类型 什么语言
追问
粤语的和普通话的!  都行!谢谢了!
追答
歌名                     歌手
第一次 周媛
分手需要练习的 黄丽玲
怕寂寞 雁卿,
蜀绣 李宇春
···········全中文 要是你要其他国家的 记得追问