北京外国语大学的汉硕难度大不大 报的人是不是超级多 30

很想考这所学校希望了解的朋友给点建议谢谢啦... 很想考这所学校 希望了解的朋友给点建议 谢谢啦 展开
匿名用户
北外有个好处,它只算专业课的分,公共课只要过国家线就不管了。也就是说考个40多50就行,考70、80也没意义,它只算专业课的份,总分和政治英语过了国家线就行。
匿名用户
楼上说的是错的。
北外汉硕报名人数:

2011:219人报名,录取60人。
2012:313人报名,录取60人。
2013:337人报名,录取64人。
所以,竞争没有网上这些说话不负责任的人传的那样夸张。如果你认定了它,就不要在乎这些数据啊比例啊。经过一年的努力,把自己打造成一个优秀的考生,一举考取,不是什么难事。相比传统的学术硕士,汉语国际教育专业硕士名额多,试题简单,生源质量一般,已经是非常容易考的了,再纠结难易就丢人了。
勤思liang
四五百人,基本上是十里挑一 考名校还是需要各种力量帮助的,不然只是自己在位置上吭哧吭哧的,完全不知道外界的水平和变动,最终是吃闷亏的
汉硕备考可以私信咨询