驾校科目一什么时候考试

ray聊教育

驾校科目一是在学生感觉完成课程后经过驾校测验后才会报名参加考试。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第二十九条科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

关于驾驶证的其他规定。

《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十三条持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型机动车驾驶证的,应当考试科目一和科目三;申请其他准驾车型机动车驾驶证的,免予考试核发机动车驾驶证。

第三十四条持境外机动车驾驶证申请机动车驾驶证的,应当考试科目一。申请准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车机动车驾驶证的,还应当考试科目三。

以上内容参考 中国政府网——公安部关于修改《机动车驾驶证申领和使用规定》

海上二十九号

如果你自己预约了,那就是按照预约的时间考。
如果你没有预约,
科目一一般是跟随驾校统一去考试的,
一般一所驾校会和车管所统一安排一个月1-2次的考试。
所以你问问你们驾校给你安排在什么时间。
知道合伙人教育行家
目前在山东科技大学学习,对物理学感兴趣,热爱专研,专业知识颇丰富。

科目一是早晨九点开始考试
科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
yongbo_zhang
我们这里不限时间,只要你报名以后,去驾校的模拟考试,成绩在90以上,就可以报名参加考试。驾校也是抱着考生能一次通过的意愿,去操作这个考试的。
lcs5188
一般情况在报名的20天之内,进行科目一考试!