lol新的天赋都怎么点 ?

求图就连接... 求图 就连接 展开
玉墨青春
  1. 是推荐无蓝AP的点法。

  2. 是推荐有蓝的恢复天赋,S4赛季的烹饪大师很诱人,但是作为一个中单我还是不舍得放弃BUFF持续的天赋,需要的可以换成烹饪大师。

  3. 是推荐通用不经常用到暴击的ADC,需要暴击的ADC后面会有。

  4. 是推荐一些经常使用技能的ADC,如EZ,希维尔等热门英雄,需要以技能为前提叠加自己的伤害的,各种上单位,辅助位。

I隐Mo

这些好像是我在那个网站上下的  S4各个职业选手的天赋    希望对你有用

求采纳

追问
新版本天赋第一个不是一个双刃剑么  不是小斧头
追答
小斧头的名字就叫双刃剑
小苍顶你
看打什么位置的 按照位置百度下就知道了 请采纳
DDDDDRose1
看英雄啊 不同的
百度网友478c3f7
21,0,9就可以了