小米2怎么刷机

3C技能雷知道

小米手机如何刷机?

兄弟连田心9号

方法:

1.小米手机刷机前建议在桌面上找到备份软件把软件和资料都备份一下.

2.下载 适合的MIUI_ROM 。

3.用数据线将手机连接电脑打开存储模式,将zip压缩包包拷贝至内置存储卡/downloaded_rom文件夹下,然后打开桌面上的系统更新,点击菜单键,选择刚才下载的安装包。

4.之后会跳转至下图页面,点击 立即更新 开始升级即可,让ROM飞一会!完成之后,重启进入新系统。

5.刷机成功后如图后面会显示操作成功等待手机自动重启。

无可奉告1992
现在由我跟大家说下我们小米2的线刷教程,线刷过程中必须准备好我们的手机驱动,虽然现在官方的手机驱动还没有出来,但是官网会第一时间为大家及时更新的,大家耐心等等!OK,废话不多说,马上开始M2的线刷教程吧!!!

NO、1

1、手机连接电脑,选中开启驱动安装盘

2、在我的电脑中找到小米自带的驱动盘

3、下载刷机工具,将刷机工具安装到指定的位置即可

4、打开你安装刷机工具目录下得MiFlash并打开

NO、2

1、在手机上操作,关机状态下,同时按住音量下+电源键进入Fastboot模式将手机USB连接电脑。

2、进入fastboot后出现以下图片:

3、然后解压你所下载的线刷包并复制ROM解压地址到你的MiFlash中

4、上面这步完成之后就点MiFlash上的刷新按钮,并按刷机按钮

注:如出现下图情况,建议更换磁盘解压就可以了

5、稳定版线刷到开发版成功,

好了,现在线刷教程已经完成,大家学会了吗???如有问题,可以站内短信给我,非诚勿扰,哈哈!!!!
匿名用户
官网上有详细的教程,我一般采用卡刷
新世界的大门