三星I9500可以把应用安装到SD存储卡中吗?

虽然说机子内部空间比较大,但是各个应用积累数据什么的慢慢还是会很多,希望可以安装到存储卡里,不过应用程序管理中没有移动的选项,安装时候也不能选择。想问怎么可以安装到SD卡... 虽然说机子内部空间比较大,但是各个应用积累数据什么的慢慢还是会很多,希望可以安装到存储卡里,不过应用程序管理中没有移动的选项,安装时候也不能选择。想问怎么可以安装到SD卡里。 展开
优得三星
您好:
根据您的描述,三星I9500手机,在升级到最新安卓版本后,是支持将软件安装到外置SD卡上(具体某个软件能否移动取决于软件本身),具体步骤:设定-应用程序管理器-已下载-(选择打开需要移动到外置SD卡上的程序)-SD卡数据-移动到SD卡。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
小黑哥哥777
该手机的ROM和内置硬盘是一体的,不支持把应用程序安装移动到外置sd卡上。建议您移动多媒体资料文件(照片、音乐、录音、电影等)至外置内存卡中,来有效释放手机内存:
1.打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-外置内存卡extsdcard中。
2.如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为内存卡,打开照相机/摄像机-设置-存储卡。
3.如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:互联网-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-存储卡
同时应用软件安装在外置SD卡中,会降低系统的稳定性。因外置SD卡性能不良或意外拔出后,如果存储在SD卡中的程序正在运行,很容易造成系统出错,及其它问题,系统的稳定及用户数据的安全都没有保证
Yy爱你N次方
大型apk文件包可以