求一个韩国男团的MV,好像是这几年新出的男团,组合名字好像是英文。MV里都穿一身白,没有剧情。 5

我只能找到这个图了,歌词里好像有一句timesupgameover,其他的真的想不起来了。... 我只能找到这个图了,歌词里好像有一句 times up game over,其他的真的想不起来了。 展开
莫L诺
不是EXO,是B,A,P
{B.A.P(Best.Absolute.Perfect 意为“最好的”“绝对的”“完美的”)是韩国TS entertainment公司推出的六人男子组合。平均年龄只有20岁,已在日本正式出道,有“终结者”之称。2012年1月8日在SBS MTV出道节目Ta-Dah! It's B.A.P首度亮相,2012年1月27日正式出道。团体风格偏重强烈曲风,成员由霸气队长方容国,脸赞美男金力灿,具有强悍音域的完美主唱郑大贤,优质美声刘永才,舞艺超群的文钟业,及才华洋溢的忙内Zelo(崔凖烘)组成。B.A.P在各地坐拥高人气,以坚强的实力和霸气的台风深受歌迷喜爱。}
百度网友4da6362
是防弹少年团吗 英文名BTS 一身白的MV是N.O
香月妖矢
vixx啊 看里兜的肤色哈哈
巨蟹行星饭
肯定不是exo
不破凌风
好像是EXO