英国留学读研究生一年需要多少费用?

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
英国留学生年均支出22-40W人民币/年,学费:12-25万人民币,生活费10万-15万左右;英国留学一年的生活费明细在英国大学深造期间,大家主要的生活消费包含:衣、食、住、行、医疗保险及个人消费。具体消费情况因地区不同而异
硕士留学:25~40万/年(依学校而定)
预科留学:本科预科、硕士预科25~35万/年
fqopbyt26560
英国研究生的学制一般是2-3年,对每年的学费大致为12万-18万元。学生选择的大学、专业不同,费用也有所不同。一般来说,理工科的学费会高于文科学费,名校的学费会略高于普校的学费。
英国一年的生活费大致为7万-10万元。在东部郊区的东伦敦大学每年生活费在5000英镑左右,而位于伦敦市中心的伦敦城市大学、帝国理工大学、UCL、伦敦商学院其每年的生活费用为9000-10000英镑。上述这些费用包括伙食费、住宿费、交通费及必要的零用花费。交通费为第三大开支,伦敦地区的交通费比曼彻斯特地区正好贵一倍。
因此,去英国攻读研究生,所需的花费大约是19万-28万元人民币。
纯滴答j
视乎你选的专业、你的学校、和你学校所在的地区。1、不同学科间,比如商科、工科等普遍比人文类、社科类贵。2、不同学校间,比如同样是金融数学,同样在伦敦,在帝国理工可能上30万,在国王学院可能20几。3、不同地区,一般来讲,在大城市的就贵,最大的城市就伦敦,接下来伯明翰、曼彻斯特、爱丁堡等。总体来说,每年学费都在涨,所以要读趁早了。以上是就学费而言,就生活费而言,自己在外租房子,自己煮是比较便宜的。总的来说,一年30万左右是要的。
小不石Victor
首先研究型硕士一般需要3年的时间,如果准备继续在英国读博士,我觉得可以选择。但是选择这类的学生少之又少。英国授课型硕士的话我觉得一年20-25万能过得相对不错了。好学校和差学校的学费差距巨大,还受地理位置,住宿环境影响。此价格也是一个参考.
odfisherman
每年约30万元人民币