韩国什么歌好听

忘羡琑了
吴源斌&miryo-《爱你还是爱你》
MC梦-《死一样痛过》
一乐&金东熙-《I want you》
Typhoon(台风)-《怀念爱情》
T-ara-《为什么这样做》《ma boo》
梁耀燮&龙俊亨-《thanks to》
尹斗俊&孙东云-《如果关上门》
Secret-《Shy Boy》
Infinite-《BTD》
胜利&GD-《打开窗户》
SHINee-《Hello》
S.M the Ballad-《Miss you》
Outsider-《主人公》
2PM-《I‘ll be back》
Beast-《beautiful》
shenmiao0000
淑熙的啦啦啦,金钟国的原地踏步,星 风 阳光和爱情, 宝儿的宝石情歌,这个夜晚的印迹,
2PM,2AM的歌都挺好的,2pm是快歌,2am是抒情
车轮饼飞飞
听super junior的it's you和shake it up吧,我超喜欢的,还有SJ艺声的非你不可(it has to be you)和waiting for you 很好听哟,是电视剧OST哟,还有SJ小分队SJ-HAPPY的五首歌都挺好听的,在QQ音乐上都能听到哟,还有SJ-T的《来过倒》,很欢快的,你一定会喜欢的哟,希望你会喜欢哟
彩色控Guog
东方神起 挑金曲听.不解释
少女时代 SISTAR FX BIG BANG 总之出名的组合 你去看他们的主要曲目 都很好
东方神起实力团 ..