14岁女生要怎么减肥?

我过半个月就十四了。女。身高162,体重130(……)以前试过很多减肥方法,基本上都没有什么用。我是那种体重升高异常快的人,可能我寄宿一个星期回来一下子就长胖了很多……可... 我过半个月就十四了。女。
身高162,体重130(……)
以前试过很多减肥方法,基本上都没有什么用。

我是那种体重升高异常快的人,可能我寄宿一个星期回来一下子就长胖了很多……可是我现在很少吃零食,其他东西和别人吃得也差不多,可是就是长胖特别快。09年末的时候我还只有95g,可见我胖得多快。
我要怎么减肥比较健康?
xiaodxiong
减肥的话,本人觉得主要还是运动吧!你现在162,应该不是很难减的。我之前也在减肥中,我是这样的:1、早上起来喝一杯燕麦(如果你觉得喝不下的话就在这里加点蜂蜜咯,或者用麦片代替)和吃一个苹果。2、中午的话就不要饿着,正常吃饭,但是要多吃蔬菜,同时饭量一天比一天少,每口嚼至少20下(这样有利于瘦脸哦~)3、晚上的话就不要吃饭了,冲可可粉喝,可可粉有很多元素和营养,喝了之后又有饱腹感。然后就吃一个橙子(补充VE)。但是,切记不要贪吃小零食哦!!!真的忍不住的话就叫口香糖吧!最最重要的就是一定要运动,运动,运动,再运动。如果你不想跑步的话,就散步吧。(一定不要做宅女)周末有空就去逛街,这样也有益于减肥哦~~~本人还是不推荐减肥产品的,这些怎么说都是有副作用得。对女孩子身体不好,我们是女生在减肥的同时也要保护好自己,是不是?你说呢????
Melodyluwan
很容易的,早晨5:00~6:00起床,到楼下做做运动,如跑跑步,散散步,提踢毽子,跳跳绳等等。回到家里,吃早饭少吃油腻的东西如牛排,汉堡之类的,也少吃一些特别干的东西如面包、包子等,最好喝点米粥,配上清爽一点的小咸菜。吃完早饭喝一杯绿茶,因为绿茶是减肥的。可以带一杯菊花茶到学校。到中午,吃完中饭,去学校操场散散步,可以在散步的时候啃一个苹果。放学回家坚决不能吃那些垃圾食品。晚饭吃完后,啃一根黄瓜或喝一杯黄瓜汁。晚上保证9:30之前睡觉,9:30后睡觉会对身有害。坚持下来,会瘦很多。
韩春竹瑞漫
我的亲身经历和大家分享.一个月从130瘦到120的方法.减全身的方法一日二餐
懒人减肥食谱

  介绍一种现在十分流行的减肥法,学习僧侣们“过午不食”的原则,只要意志力足够坚强,一个月起码可以减掉4-7KG。
  适合人群:不爱运动的懒忙人、老是乱吃的外食族  早餐:尽量的吃饱.但是最好加上豆浆和牛奶2选1.因为这2个都是对身体好的原料.  午餐:吃的东西不宜过多,但是要吃的好,比如吃一两肉.不能贪心哦,不爱吃肉的或者是吃蔬菜.  晚餐:空腹期不进食.这样就开始燃烧中午的脂肪了.照这么减.
1个月你自己看下效果,我的效果还不错.既营养膳食了,也减肥了.不会对身体产生多大的危害!!1、
先喝汤再吃饭
2、
先吃蔬菜再吃肉
3、
吃东西细嚼慢咽
4、
每天至少上1次WC:早上上最减肥
5、少吃多动:
6、每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动
7、选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃牛奶
、燕麦、葡萄柚、番茄、冬瓜、胡萝卜,
8、即使你的身高不足1.6米,每日热量低于1200卡会使静止代谢率下降达45%。
9、每天8杯水
10、饮食规律:早餐吃得像贵族,午餐像平民,晚餐像乞丐
11、平衡膳食:荤素多样,粗细搭配,营养丰富,
12、睡觉前3个钟头不要吃东西
如果在减肥期间肚子饿了,首选是喝水,其次是吃西红柿等低卡路里的食物
减肥不是一两天的事,应该要长期坚持才对..
calaf1980
我3个月瘦了12斤

要减全身 体重减轻了 各个部位都瘦了 没有专门减一个地方的

减肥最重要的是2点

1,不吃油

吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾

2,运动

有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!!!!!

3,上下楼要用脚尖走路 洗漱时蹲立而不是站立 洗澡时蹲马步 哈哈哈

祝你健康 苗条 靓丽!
仇平安长玛
14岁的女生可以减肥,不过不能学那些大人们的方法,相信你应该查过许多减肥方法了:
如什么苹果减肥法,21天减肥法。
我劝告你一句,你不可能一辈子都施行这些方法,虽然对身体没什么坏处,也能减掉一些,但到最后会反弹更快,比以前胖了许多。记住,那些方法的效果不是长久的。
按照你这个年龄,帮你建议下哈!:
吃饭要慢点,把那些即将被你消化的食物仔仔细细地吃。【细嚼慢咽】就会更好,对了,吃饭需要20分钟时间才能把肚子填饱。
看见零食要躲避,毕竟自己在减肥,以后减肥成功后再吃掉不就OK啦??
多喝水,它能冲掉你体内的食物。【最多9杯,最少6杯】
还得多运动,这样减得更快……^_^否则你的体重就要危险了喔。【强烈建议爬楼梯、慢跑,效果明显噢】关键是出汗就行,爬楼梯不在于速度。可别太累了。
但是,如果你来了月经,或是感冒之类的话,可就不能勉强减肥了噢……关键是健康嘛!!
月经之后的10天内,你要加强减肥,因为这10天速度最快了……
由于你14岁,可能处于学生期,你每天运动只能30分钟——2小时。毕竟你还要忙着写作业,上学。双休日要多运动。
如果可能,你一定要多站。坐着会增肥一点点。