我不小心把朋友的QQ删掉了,怎么找回来啊!

冰封雪地9
1:你可以利用QQ会员功能恢复 如果没QQ会员的话
2:你点开自己的邮箱 再点写信那里 然后你再看下联系人那一栏 ,是右边的哦
你仔细看一下 以前删除(不管是你删的,还是对方删的)的都能找到,然后看到他QQ就加!

3:你打开邮箱,在最上面一栏,有“写信”“收信”“联系人”3个栏,你点“联系人”这一栏,就能看到。这个办法最直接最有效!!!(如果在你QQ里面的好友,后面会显示他的昵称,而没显示的,就被你删除,或删除了你的,但QQ号码是一目了然)

这个办法很多人都试过,都说很实用,你也去看看吧
希望可以帮到你
百度网友af9d674321
没有会员也能恢复好友的,可以恢复三个月内删除的好友,我试过
追问
我就删掉一个还是昨天才删的
追答
恩,可以恢复回来的,他去你空间访问过吗,或者你去访问过她,去看下访问记录,或者你们有没有互相给对方留过言,也可以查到的,不然直接恢复好友吧,相信我的回答一定可以帮到你,采纳哦,还有问题继续咨询
凝棒兒c

qq好友不小心删除了怎么办?教你一键找回,看完我就学会了!

神娃上灯袋滴18dbe
朋友网!
永远做个孩子

你不小心把朋友的QQ删掉了,怎么找回来?可能是你在清理QQ的过程当中,然后要清理的人太多,一时手滑就把朋友QQ删掉了,误删的人要怎么才能找回来?这个时候你可以用这几种方法,第一可以找到你们的历史聊天记录,就是说你即使是删除了这个人的QQ,然后再历史聊天记录里面还是会有一些信息的,然后你还可以找到QQ界面,找到聊天信息,然后往右滑,又怀的时候也会出现历史聊天记录,好友曾经有过的一些信息,你可以根据这个再把你的好友添加回来