幸福是什么作文600

匿名用户
幸福在我们每个人的身边.只是人们不善于发现。缺少发幸福的眼睛。只要用心,身边的点点滴滴都是幸福!
幸福无处不在!幸福只是一种感觉.是一种心灵的感受.更是一种心灵的震颤.她朴素的存在于我们生活的每时每刻中.如果我们把每一个细小的幸福贮存起来.慢慢的你就会被幸福包围.幸福象春天的的风.春风拂面.可以享受一个季节的浪漫.幸福象夏天的雨.可以清凉烦躁的炎热.幸福象秋天的果实一样沉沉甸甸.幸福更象冬天里的一把火.温暖着你和我.

幸福就在身边!它每使每刻都环绕在我们的身边.幸福如云.如风.如月.如星.如甘露般滋润着我们.幸福属于每一个人.不分出身.不分贵贱.不为成败而论.幸福也不以金钱的多少.地位的尊贵.声望的大小来衡量.只要你有一颗感恩的心.一个健康的身体.一份称心的工作.一位深爱你的人.一帮可以信赖的朋友.你就真正拥有了幸福.真正的幸福来源于生活.它需要我们保持心灵的那份宁静和淡泊.幸福要开自己去创造.只有胸怀远志的人.只有愿意用汗水去辛勤劳作的人.才有资格得到幸福.事实幸福很简单.你觉得幸福的定义是什么.你想知道怎样是幸福?我告诉你:幸福就是口渴时的一杯水;就是冬天里的一件羽绒服;就是时刻有人惦记着.......是啊.其实幸福很简单.它就在我们生活的点点滴滴中.久别重逢朋友的一个温馨拥抱。同事、同学节日或聚会时的一份美好的祝福都会让我们激动不已,甚至热泪盈眶.让我们久久沉静在幸福的氛围里.唉!其实人身中最大的悲哀是什么呢?就是我们身在福中不知福而已.

其实幸福无处不在.只要我们每一个人都拥有宁静和淡泊的心境.拥有一双善于发现的眼睛.当幸福来临的时候提醒自己及时把握.那么幸福就会时刻宠爱着我们!包围着我们!
打不碎
曾几何时,我仰着稚嫩的小脸,对母亲说:“我要携着歌声去浪迹天涯。”母亲只是笑而不语,单身驻立在风中,若有所思地望着那飞在天空的白色的蒲公英。 母亲告诉我,她知道我的梦在远方,天上最远的那颗星永远是我寻求的归宿。她说,她会永远支持我。当时,我的内心深外只是朦胧地感到母亲对我的理解,而那时的年幼无知,却让我始终没有觉察到母亲说话时的那份不舍与怜惜。
时光拉长了我的身影,长大的我又重新审视了母亲的一切:当阳光驱散夜的残暮时,当夕阳被朦胧的地平线吞噬时,母亲背着农具疾速行走在田间的那条小道上,光明和黑暗都无法阻止她的脚步;当星斗满天,我和同学在月下嬉戏追逐时,母亲正在将她的爱一针一针地织进我的毛衣里;当严寒冬曰,我穿着暖暖的羽绒服在火炉旁谈笑风生时,母亲正在用胀裂的双手搓洗那寒水中的衣服;……
于是,我的心被深深地触动了,被重重地击痛了,此时此刻,我开始怀疑,我的梦还在远方吗?我还能坦然地携着歌声去浪迹天涯吗?
“感恩”!理性的思想向我发出圣命。然而,我是应该厮守在母亲身边,让她享受天伦之乐?还是先闯出一片自己的天地,再让母亲安享后半生?
清晨的朝阳已缓缓升起,又是新的一天了。我重整思绪,理智问我:“你没有坚实的臂膀,如何报恩?你没有生存的能力,何敢言报恩?你没有任何资本,拿什么偿还母亲的恩情……?”我仍不能释怀,为年幼时不懂报恩而惭愧,更为现在懂得了报恩却不知如何感恩而迷惘。
此时,母亲说,她希望我铸炼一双坚硬的翅膀,造就一身独闯天涯的勇气,然后去打造自己的未来,这是她最大的欣慰。她说她会为我守一片平静的港湾,那里有一股长流的爱的源泉,无论何时,我都是她永久的牵挂。
我豁然开朗,感恩像圣命,激励着我去浪迹天涯,打造自己的一方新天地。我会携着圣命去独创未来,像远飞的蒲公英种子,载着母亲的爱与恩情,飞向天空的尽头,落地、生根、发芽、开花。那时,我会含着泪水捧给母亲一片新天地,她定会露出天下最动人的笑容。(希望对你有用,还有一篇在下面)
y1142618063
幸福是一种快乐
匿名用户
`````````(此处省略600字)
诨沽官疚房凡b7
时候,我常问妈妈:“幸福是什么?”母亲没有回答我,我却在心中埋下了一个问号:幸福是什么?那是我觉得幸福是我们吃的糖果,多甜呀!甜的我会想起来,都直流口水呢!
上小学后,每天背着书包上下学,写作业,考试,上课,每天都在上演着一幕幕,而那时我却觉得幸福是今天不用写作业了,可以放松了,妈妈不用催我,不用说我:婷婷,你怎么还不写作业。真好,幸福是不写作业,玩游戏,哈哈,太轻松了。
上中学后,书包里头......早上早早上学去,晚上很晚归学去。回到家还是写呀写,可是思想变得成熟了。夜晚间,母亲还在忙碌,我在写作业,过了一会,我的眼皮打起了‘瞌睡’,笔头也打起了,只听‘砰’的一声,原来是我的‘头掉到了桌上’。在桌上我看见了我最为喜爱的小熊杯子,母亲对我说“孩子,快喝口清水,写作业,你放行我会陪你的。母亲离开后,我的眼泪情不自经的流了下来。这是我觉得幸福就是母亲的关爱和呵护。
小时候,幸福是糖果。小学时,幸福是不用写作业。初中时,幸福是母亲的关爱和呵护。我却觉得幸福是我们人人心中的问号,正等着你解答呢!幸福就是在你身旁。幸福是母亲的关爱和呵护。
善良的平凡凡
路在脚下,梦在远方。若是想到达梦想彼岸,还需脚踏实地,好好走好人生每一步。

人人都想尝尝成功滋味,但是大多数人都没有机会。并不是上天不公平,多给成功者某种特殊能力,而是你自己本身,由于不使用它而导致它退化。上天还是公平的,一分耕耘,一分收获;以及,不劳无获。

没有谁天生就拥有什么,幸福,还是要靠自己去争取。

生活上,我是一个容易满足的人,一点点东西就能够让我开心不已,我并不会因为家里的一般经济状况而怨天尤人,固然,有钱能使鬼推磨,但我深信,金钱买不到幸福。这也是为什么老话说道:“贫穷欢乐多,富裕常争吵”的原因。很多人,物质上丰满了,精神上就开始匮乏,成为财大气粗的土豪,变成一味追求物质享受的“文盲”。

学习上,我更应该专注于此,少说一些虚话,多一些实干。

没有前人指导,一切方向需要亲自摸索。明天更美好,这是你努力路上需要一直坚信的信条,有鼓励才有动力。每一点、每一滴,我们需要不断探索,不断积累。也许这个过程很累,你身心疲惫,你不小心绊倒,摔了个头破血流;也许你意外迷失了方向,南辕北辙,白白浪费了许多时间和精力;也许……

但是,一切磕绊终会过去,所有成长路上所受的伤,总会慢慢愈合。以及所有你走过的路,都不会是徒劳。当你最终那么一天到达了终点,回头看看你的过往,你会露出一个大大的微笑。

一切,都是值得的,哪怕你曾泪流不止。

回首来时,展望前方。总结过去的种种经验,前事不忘,后事之师。未来很美,美得让人心驰神往,美得让人充满不断前进的满满斗志。梦想是标杆,激励你我不断奋进;梦想是风帆,推动你我不断前行;梦想又是灯塔,指引你我行进方向;梦想还是徽章,也许最终并没有完成,它依然让你成为了无冕之王!

不若现在就开始,做好准备,踏上人生征途就没有停步,踏踏实实,才是真正胜过万千机遇无数。幸福,由自己争取,还没到达梦想远方,怎能在此踌躇?