魔兽世界兽王猎人如何加天赋?要带图的

国服,巨魔猎人。新手,希望前期天赋已升级快没主的,大家都推荐兽王猎人?不知道天赋如何加点,一定要带图。我的第一个天赋强化雄鹰守护已经加了5点了。谢谢,麻烦。PVE的... 国服,巨魔猎人。新手,希望前期天赋已升级快没主的,大家都推荐兽王猎人?不知道天赋如何加点,一定要带图。我的第一个天赋强化雄鹰守护已经加了5点了。谢谢,麻烦。PVE的 展开
脱脂儿童
兽王是用来升级的,没必要苛求天赋,所谓的兽王天赋升级是因为兽王天赋可以强化猎人的宝宝,让宝宝的血、攻和防都提升较多,用宝宝来当坦克,LR在远处输出罢了,dps的高低并不是很在意的,所以怎么加都行。如果是升级的话,建议你刷副本比较快,而且国服人多,练小号的人也比较多。副本升级的路线如下:

1~10级:做任务升级,新手任务。
10~20级:去影牙城堡刷副本,快的话大约4~6小时到20级。
20~38级:去血色修道院刷副本,升级最快。我当时用了6个小时刷的。
38~45级:去祖尔法拉克升级,这个副本35就能去,但是经验少,推荐去血色刷到38/39再来
45~55级:斯坦索姆刷副本,大约5个小时左右。
55~70级:去破碎大厅刷副本,很快,大约8小时左右,当时有两个人好带我,差不多5小时完成
70~80级:可以做任务,也可以招人带你刷普通的5人副本升级,比如鹅塞、刚德拉克等等
leiwan0113
woaita9013
去多玩或者178看吧 那里非常全 链接是兽王天赋的图

参考资料: http://wow.duowan.com/1008/145037492114.html