电脑右下角时间怎么调出来

我点了底栏属性工具栏单里面没有时钟这一项控制面板\所有控制面板项\通知区域图标里面也没有求高手解决啊... 我点了底栏 属性 工具栏 单里面没有时钟这一项
控制面板\所有控制面板项\通知区域图标里面也没有
求高手解决啊
厦门侯

方法一

1、右击任务栏选属性,选择通知区域的自定义,如图所示。

2、在弹出的对话框中点击“打开或关闭系统图标”,

3、在时钟后面的行为中选择为打开按确定。

方法二

如果使用上面的方法还是不可以,开始/运行输入Gpedit.msc回车,打开组策略。在左侧选用户配置/管理模板/开始菜单和任务栏/在右侧双击“从系统通知区域删除时钟”,在打开的页面选“未配置”,按应用确定,重启电脑即可。

wy7071
1. 右击屏幕底边的“任务栏”,再点“属性”,勾先“显示时钟”,就OK了
2. 在“控制面版——任务栏和开始菜单”中,把显示时钟一栏打勾即可!
把屏幕分辨率调整一下,如果不行重新安装

3. 最简单的办法就是点键点击任务栏-属性,把下边的显示时钟前边的勾打上,然后确定即可.时间找回来后,最好设置一下同步,也就是点开时间,在点Internet时间,然后把自动与Internet时间同步的前边打上勾确定一下就可以了。
打开控制面板,选择“任务栏和开始菜单属性“,在这里能调出来(把想时间显示的图标前打“勾”)
右击\"任务栏\"选\"属性\",选择\"显示时钟\"即可.
或在\"控制面板\"的\"任务和开始菜单\"中选择\"显示时钟\"也可.
追问
我用了  主要是 我电脑里面时钟选项没了~~~~求解
追答
用360系统恢复一项试
再不行,最好重新装一下系统吧,很快的
李蒙666
右键点击开始菜单那行的工具栏,选择属性,将通知区域内的显示时钟选中,重启电脑就可以了。
追问
里面没有时钟选项。。。。
手机用户40862
双击就行
追问
双击???  我里面时钟选项没了