那些食物可以减肥

Violet_xy
1.不要用饺子、包子、酥饼、点心等加入油脂、白糖或肉的食物代替米饭和馒头做主食,因为它们比馒头和米饭的热能高得多,更易使人发胖。

2.用豆腐代替动物性食品。能加速你减肥的一些食物

3.用鸡肉和鱼肉来代替猪肉。鸡肉的脂肪含量低而蛋白质含量高,而瘦猪肉含脂肪也达25%左右,排骨肉更高达30%~40%。

4.如果用土豆和甘薯作为菜肴或零食,就应当减少主食的数量,因为它们也含有淀粉。

5.经常吃些海带、蘑菇、香菇、木耳、魔芋等菜肴,它们本身热能很低,还具有填充作用,可以使胃中产生饱感,有利减肥。
阿亮体重管理

记住下面这7种健康的食物,每天吃每天瘦,1老玉米促进排泄,2洋葱促进消化,缓解腹胀,3甘蓝

wahaodade米米
个人总结了一些健康减肥的方法如下L
1 红薯去皮,切成小块,
我也是是一个胖子
已经瘦了十五斤了
博文 兰兰和大胖子的那段血泪史 白肚看一下吧

隔水蒸或者放到微波炉转熟,然后用勺子捣成泥状。
2 在红薯泥里加入牛奶和蜂蜜拌匀。牛奶的量可以自己掌握,
喜欢吃干干的或者粉粉的,可以少放一点甚至不放,
我比较喜欢吃软的,所以放了15ml
3 在小碗里垫上保鲜膜,奇异果去皮切片放在碗里。
4 把拌匀的红薯泥倒入碗中,压实。(一定要压实哦,不然提出来会塌塌的,不好看)
5 把保鲜膜提起来,倒出成型的红薯泥倒扣在盘中。
小诀窍
成品热量:
红薯100g 99大卡
猕猴桃100g 56大卡
牛奶 15ml 8大卡
总热量:163大卡 很适合早上或者晚上当主食哦
匿名用户
12分钟的自由泳,可以消耗836KJ的热量
每天消耗836KJ的运动,每周进行3次,就可以远离肥胖的困扰。
时间短且热量消耗大的游泳运动是节省时间的最好选择。同样是游泳,
自由泳的运 动量比较大,只需要12分钟就能消耗掉大量热量,赶快试一下吧!
每日1万步的行走能保持体型不反弹
以感觉稍稍有些出汗的速度,每天行走1万步,就可消耗836KJ。
1个月就可以减重1kg。换算成时间,相当于每天行走2个小时,你可以用略快
于平常的速度行走4公里的距离。在台阶等有坡度的地方行走更为有效。
如果真的坚持不了你可以试一试【牛奶】荷叶苦瓜减肥每天早饭后吃两粒,
一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,
站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,
减肥效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!
楼主试试吧。祝你减肥成功!
体重管理-李楠

减肥比较好的食物是哪些?体重管理-李楠老师告诉你,几种减肥期间非常好的食物,冬瓜,菠菜。西红柿,西蓝花,木耳。