怎样快速减掉腰腹部赘肉?

只想减腰腹部,有什么方法见效最快?... 只想减腰腹部,有什么方法见效最快? 展开
qi...2@163.com
  1. 仰躺,两手打开放在身侧,双腿并拢,抬起,然后下放至右侧地面,右腿侧面贴地。同时头部转向左侧。接着,再次将双腿抬起,同时将双腿下放至左侧地面,左腿侧面贴地,同时头部转向右侧。每边停留约10秒,左右各做5-10组。

  2. 双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1 ̄3秒钟,上半身落下。重复此动作2组,每组10 ̄~15次。

  3. 平躺在地板上,大腿抬起60度左右,小腿与地面保持平行。双手交叉放在脑后,头部离开地面。保持这个姿势,慢慢地伸展腿部。重复这个动作2组,每组15~~20次

    坚持下来对于瘦腹有很好的效果,更多的看<竹竿侠>公众就明白怎么减掉腹部赘肉

zhang93568
1.少食多餐,不能暴饮暴食,注意营养搭配。
2.洗澡的时候都可以按摩揉一揉腰腹部,有助于肠道的蠕动,让排毒更顺畅。
3.常中可以伸伸懒腰、扭扭腰肢、做一下仰卧起坐;
4.每天做一下平板支撑,让你的腰腹部的赘肉燃烧起来,一开始可能会比较难受,可以先从坚持半分钟开始,之后慢慢加长时间。
5.通过《稼红痩身笔记》帮助大家更准确的去健康减肥。
匿名用户
这个需要饮食和运动双重调理,首先控制体重,达到标准值,可以做空中脚踏车,仰卧起坐,都可以起到腰部减肥的功效。
其次少吃含糖量高的时候,油腻食物,最好是可以用 雷5 这样的膳食纤维食物。

避免久坐,最好运动两个小时以上。
百度网友7344c98

双子天台的爱情
粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。

  每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。