零之使魔第二季主要讲????详细点哦………

帐号已注销
第1话 女王殿下的ZERO 一行人虽然因为露易丝的觉醒打了胜仗,平安从亚尔比昂回国了。但是托里斯汀国内的情势仍旧不算稳定。为了要稳定国内情势,汉丽塔只有应大臣之谏,继位成为女王。不过就在这时候,被俘虏回来的克罗威姆却被暗杀了!也就是说,王宫内出现了间谍?! 第2话 风与水的誓言 就在王宫闹出内奸事件的同时,汉丽塔女王却被疑似威尔斯皇太子的人给掳走了!才人与露易丝便驾著零战,与汉丽塔心腹的枪士队一同朝拉古朵力安湖追去。但没想到,掳走汉丽塔的居然真的就是威尔斯皇太子本人!这究竟是怎么回事… 第3话 圣职者之剑 为了托里斯汀的安危,全魔法学院的男学生皆受征召入伍。本来才人以为自己这下可以过著如身处后宫般的生活,但是却突然来了个转学生!这位从罗马利亚转来的朱力奥·切萨雷,不但样貌俊美甚至还有著一身好武艺…而后,他竟然还提议要与才人来场比试?! 第4话 瓦利埃尔家三姊妹 在一早突然被人给叫醒了的露易丝,睁眼一看,这人居然是最让她害怕的艾莉诺大姐!由于露易丝在校的表现不佳,所以艾莉诺大姐决定强制将她带回家并要让她相亲结婚!被一并带回去的才人这时才见识到,贵族家庭真的与他想像的完全不一样。 另外在船上才人还对露易丝有惊讶的告白!这可是说真正的限量版啊! 第5话 间谍的刻印 “我是艾莉诺·德·拉·瓦留尔,我只会在这里待上短暂的时间,希望我们会快乐的一起学习”什么?!一回到魔法学院的露易丝又看到了自己害怕的大姐。不过事实上这一话从魔法故事变成了侦探小说了校长藏起来的重要文件被偷了>o<可是值得看看的哦^^因为瓦留尔两个姐姐都被人怀疑了,究竟是谁大胆的偷了呢? 第6话 女王的假日 露易丝到了变态店长得妖精小店为了是等待女王的命令,可是一进去就被人误会了…“今晚我们可是要去皇家剧场表演哦!”哎,店长又在耍什么变态阿!事先说明这一集可是不适合儿童观看的呢!因为女王还有才人,火枪手队长还有露易丝将要发生一点不可思议的…不必说大家也知道了 第7话 地低的秘密文书 火枪队长貌似发现以前毁灭他们村庄的秘密资料,而决定去查看一下,但是由于女佣也跟着才人他们一行人去,所以之间露易丝也发火了好几次。“资料带走,破坏,毁灭,或使用任何魔法都被禁止”但是可惜艾莉诺·德·拉·瓦留尔的一个不小心,结果… 第8话 魔法学院的危机 毁灭队长村庄的一行人受到委托要毁灭魔法学院由于毁灭小队的前任队长还末找到所以这次的委托可以说 对他们是有利益,究竟魔法学院会发生什么事?而一批学生又要如何保护自己?而被称为炎蛇的队长又是何人? 第9话 炎的赎罪 原来老好人老师就是被称为炎蛇的男人,当火枪手队长听到这惊人的故事,忍不住热血来朝,想要对他复仇。究竟老师的结局是生是死? 第10话 雪岭之敌 公主殿下向露易丝委托了一件关乎国家危机的案件,拜托了露易丝使用她的虚无魔法,但是在途中(飞机上)却发动不了。由于敌军发现外方的不明物体(飞机)而认为这是恶意的举动。就在这时飞机被龙的火烧坏了而堕落下去。在这冰天雪地的地方他们如何生存下去? 第11话 银色降临祭 由于这次虚无作战失败,才人一行人决定去拜访公主殿下顺便去道歉。但得知7万敌军准备侵入国家,就在这时露易丝接下了委托而隐瞒着才人准备上前线。此时的才人遇见女佣,而经过一番谈话,女佣认为露易丝会让才人做什么危险的事,于是决定给他一瓶安眠药如果露易兹让他做什么危险的事就让露易丝喝下去这瓶药…到底会有什么事发生? 第12话 离别的结婚式 由于国家已经都是乱兵,露易丝决定不再隐瞒才人,当才人得知这件惊讶的事,非常的担心。而决定让她喝下安眠药同时也答应露易丝为她做一件事她说道“我…我…想结婚!不想死之前没有结过婚!”于是露易丝去买了两瓶神奇的仙花(结婚的约定/契约)才人也这时利用婚礼的酒放下了安眠药,婚礼结束后(只有才人和露易丝没有嘉宾)露易丝喝完酒就立刻昏倒了,才人将露易丝交给神官也决定自己去面临7万敌军。当露易丝醒来时才人已去战场,于是神官让她了解整件事但是已经太迟了,慢慢的露易丝的结婚的契约花开始凋谢,枯干。露易丝意识到才人已经死了。不过究竟会发生什么事呢?这是大结局也很值得去看看!才人会不会复活?如果不会露易丝又会如何?魔法学院又要怎么做?
jjkkllpp00
零之使魔第二季~~~双月の骑士
第一话:一开始就讲才人回到了原来的世界~~~可是才人却后悔了~~~因为没有露易丝~~~后来才人发现只是做梦~~~于是开心得不得了~~~而露易丝也因为才人放弃回去自己的世界而选择当自己的使魔感觉很高兴(虽然他的嘴上说的是感激)~~~也因此不再把他当狗~~~并且让他睡在床上~~~不过这样的关系很快就破裂了~~~因为露易丝让才人戴上的魔法道具~~~当这个道具的使用者以色咪咪的眼光看赠送者以外的女性的话~~~就会有反应~~~每当才人的眼前有女性出现~~~那个魔法每次都发光(这只能怪才人这家伙太色了)~~~他们的关系也因此破裂了~~~真是麻烦的事一件接一件~~~就在才人被露易丝虐打的时候~~~阿尼亚斯告诉他们公主被掳走了~~~而掳走公主的人正是已死的公主所深爱的威尔斯皇太子~~~
第二话:在得知这个消息以后~~~才人和露易丝便出发去营救公主了~~~虽然火枪队追上了威尔斯与公主~~~可是在处于威尔斯不断的使用魔法攻击以及火枪队不能攻击(怕伤及公主)的不利情况下~~~营救失败~~~最后还是才人与露易丝追上了威尔斯和公主~~~虽然如此~~~可是公主却不愿意相信才人与露易丝他们所说的话(威尔斯皇太子已经死了)~~~并且还和威尔斯合力使出了超强力魔法~~~不过~~~因为露易丝是虚无的使用者~~~所以当露易丝使用了驱散魔法后~~~威尔斯与公主合力的五芒星魔法被驱散了~~~胜负已分~~~
intheotherway
唉,才人要是就这样死了多好,伤感一点的结局更现实啊
AWSTGFOEVER