这张图出自哪部动漫?

如图... 如图 展开
匿名用户

动漫:我的朋友很少

人物:羽濑川小鸠

《我的朋友很少》由日本AIC Build公司制作,于2011年10月7日开始播出。故事主要讲述了就读于圣克罗尼亚学园高中部的混血儿羽濑川小鹰,在某一天看到了美少女三日月夜空一个人愉悦地说着话,之后两人便开始聊起关于如何交朋友的话题。而没想到夜空建立了一个以交朋友为目的问题社团──邻人部,各种问题美少女先后申请入社。就这样这部残念系青春恋爱喜剧拉开帷幕了!

羽濑川小鸠

羽濑川 小鸠(はせがわ こばと Hasegawa Kobato)动漫作品《我的朋友很少》中主要人物,10月18日生,AB型血。就读圣克罗尼亚学园国中部二年级。是男主角羽濑川小鹰的妹妹,金发碧眼、皮肤白皙的美少女。言行受到中二病很大的影响,属于中二病的邪气眼系。 平常做歌特萝莉打扮,右眼戴着红色隐形眼镜,自称血族真祖,称小鹰为“吾之眷属”。

中文名:羽瀬川 小鸠

外文名:はせがわ こばと;Hasegawa Kobato

别名:雷希斯·薇·菲丽希媞·煌

国籍:日本

出生日期:10月18日

声优:花泽香菜

零翼C7

名字:羽濑川小鸠(はせがわ こばと)

Hasegawa Kobato

备注:动漫作品《我的朋友很少》[1]中人物

声优:花泽香菜

羽濑川 小鸠(はせがわ こばと Hasegawa Kobato)动漫作品《我的朋友很少》中主要人物,10月18日生,AB型血。就读圣克罗尼亚学园国中部二年级。是男主角羽濑川小鹰的妹妹,金发碧眼、皮肤白皙的美少女。言行受到中二病很大的影响,属于中二病的邪气眼系。 平常做歌特萝莉打扮,右眼戴着红色隐形眼镜,自称血族真祖,称小鹰为“吾之眷属”。