英雄联盟哪些英雄又肉又有输出?

丶金点子
刀锋意志,赵信,诺克萨斯,这些都算还可以的,刀锋意志跟诺克萨斯之手,这两个因为有真实伤害(无视护甲魔抗),所以即使出纯肉也一样有伤害,赵信就纯靠技能伤害。
还有武器大师,这个也是有一个三项伤害就很足了,剩下出纯肉都可以。
其实一般常规上单出一到两件攻击装,然后转肉,都是又肉又有伤害,还有现在鳄鱼也不错,很肉很暴力。
cs27827276
鳄鱼,纯肉,AOE伤害,团战不想打鳄鱼,偏偏不打又不行的恶心的存在,上路基本上不被克制,
shuishenlx
上单英雄都差不多符合这些,打野差不多,现在一般上单都是全肉出,剩下打野是半肉出,如皇子,出9头蛇,出日炎
NO億
熊爸 石头人 扎克
匿名用户
如果你想玩物理英雄·
建议:放逐.鳄鱼.狗头.海盗
如果你想玩法术英雄:
兰博.吸血鬼.虚空恐惧(大虫子).流浪法师(大后期.3件套出了轻松1V2)