在哪一集中犬夜叉和戈薇接吻了???哪一集

哪一集... 哪一集 展开
匿名用户
第二部剧场版《镜中的梦幻城》有他们2个的KISS镜头。
犬夜叉剧场版<镜中魔幻城> 简介
这集联系犬夜叉希望变成怪物这心愿.神久夜为了得到仙之羽衣,利用镜子反射戈薇的箭,为了不至于伤害到被神久夜束缚住的犬夜叉,戈薇为身体挡住了那支箭,幸好有北条及时把羽衣挡在了箭的前面,戈薇不至于死,但是被神久夜带走.在神久夜想用镜子把犬夜叉人类的心封印起来,让犬夜叉成为完全的妖怪并效命与她时,戈薇用自己的吻表白希望与半妖的犬夜叉一起生活的心愿,唤醒了犬夜叉.