怎样删除电脑上的Administrator用户以外的其他用户?

我的电脑由于做过好几次系统,在C盘DocumentsandSettings文件下,出现8个文件,5-6个是用户名.删不去还占内存..他们说去控制面板,用户帐号删,但是进去... 我的电脑由于做过好几次系统,在C盘Documents and Settings文件下,出现8个文件,5-6个是用户名.删不去还占内存..他们说去控制面板,用户帐号删,但是进去就一个用户,在C盘还是那么多.请高手帮我删掉.感谢!本人电脑盲,麻烦说的详细点,谢谢!! 展开
匿名用户
重做系统的话,一个新的系统,应该只有一个administrator和一个all users
你做系统,应该不是全新安装的.
如果你用GHOST版的,也不至于这样子的.
记得装系统的时候,把C盘格式化再装.
现在这个样子,先去我的电脑右键,管理,本地用户和组,用户```
看看有没有多余的.
如果没有.
就进C盘那个文件夹,删除除administrator和all users以外的.
还有注意的就是,你现在的用户名,也是删不掉的.
所以说,你应该有三个需要保留的.
如果实在删除不掉.
建议不动,看着烦的话,可以设置成隐藏文件夹.
占不了多少空间,也不至于搞得系统不稳定.
其实重做个系统挺快的,GHOST一下,十分钟就好.
加上重新安装软件,从网上下载最新的算起来.
有一个小时也搞定了.
匿名用户
郁闷,直接到安全模式下删除那些文件夹。。。。
匿名用户
桌面我的电脑右键 >管理>本地用户和组>用户 删掉右边除administrator 以外的就可以了
匿名用户
你把所有的硬盘格式化一下在重装系统