微信朋友圈里面的分享链接是如何制作的?

如图中的这种,下面配有帐号推广的说明... 如图中的这种,下面配有帐号推广的说明 展开
月光馨语

想在微信上分享你制作的连接网页,一般有以下几种方法,方法都比较难,需要有一定技术:

一、开通微信公众平台,开通后制作相关页面来分享到你朋友圈;

二、通过其它APP(手机应用软件 )制作好的网页来分享到你朋友圈;

三、自己制作一个APP软件 ,制作好后,在微信开放平台注册APPID后,就可以分享完全是自己的制作的东西了;

四、在各种微博、网站等平台,发布你的自创网页,然后分享再朋友圈。

微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。

用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞。

创佳投票
xdprintf
这是有微信公众账号发出来的可能是订阅号,也可能是服务号,登陆微信公众平台,就可以找到文章编辑
追问
公众帐号有600字的文字限制,我看这样的分享链接发送的都超过600字了啊
追答
有的文字是图片,比如下面的推广,一般做成了图片,你数数,确定超过了?链接发来看看。你们赞这个干嘛,不许赞
wjq02liu

微信图文链接,也就是公众号的一篇图文,文章推送之后,可以通过转发,链接的方式分享给其他人,那么微信图文链接该如何制作呢?

想要做出一个满意的链接,需要有文案功底,也排版美化功底,文案功底基本上是靠自己多年的学习成果,排版的话则可以借助第三方编辑器,实现文章的排版美化。

市面上最常见的微信第三方编辑器就是135编辑器。接下来我们就来说一下如何利用135编辑器做一篇微信图文链接。

第一步:登录135编辑器官网。要认准是官网哦!

第二步,你可以在编辑器内直接开始撰写你的图文内容

也可以将你已经写好的内容直接导入进来

第三步,利用样式对不同的内容排版,选择合适的样式,选中内容,点击秒刷即可。

按照文章属性以及个人喜好排好版之后记得保存同步文章哦!

保存同步后点击微信复制,复制成功。

第四步,登录你的微信公众平台,如果没有账号的话就点击注册哦。

第五步,在后台选择新建群发

选择图文消息中的自建图文

第六步,在正文部分,粘贴或者ctrl+v即可粘贴刚刚在135编辑器排好版的内容。

接下来设置好标题、摘要、封面图等,最后选择页面右下角“保存并群发”就可群发图文了

然后就可以将你的这篇微信图文链接分享给其他人了。

了解更多