骑马与砍杀无双三国英雄总共多少个?都在哪里可以找到?

百度网友93ee5b98e
楼主你好,骑马与砍杀三国无双中,除去玩家外,总共有初始人物151人。

其中有要求称王者5人(南蛮:犀角大王,东吴:严白虎,河北:张燕,蜀国:刘璋,魏国:刘协)。

有各种非领主的女士16人(关羽之女,吴国太,大乔,小乔,忙牙长之女,忙牙长之妻,文丑之女,文丑之妻,星彩,甄姬,糜氏,蔡氏,貂蝉,阿会喃之女,黄月英,鲁肃之妻)。

除此之外为国王和领主。

另外这151人是没有算玩家以及酒馆可以雇佣的NPC的,还少了左慈和华佗,其实左慈和华佗是由原来的酒馆招募NPC中2个人改的。而酒馆雇佣的NPC准确来算可以算兵种了。
可招募入队的NPC为张世平,裴元绍,关索,鲍三娘,马钧,武安国,苏双,马文鹭,吕绮玲,何玉凤,静兰,乌斯图,夏侯兰,胡车儿,展羽,张俊,肖晴。(最后3个人是做主线任务得到的,另外主线任务还可以使吕布、张辽入队)。
NPC组合的话,有两组。
一组为关索、乌斯图、夏侯兰、静兰、吕玲绮、何玉凤、武安国、马钧。
一组为鲍三娘、马文鹭、苏双、胡车儿、裴元绍、张世平。

另外领主初始是这样,后期地图上总共的领主可能会少,因为一个势力被灭之后,国王会消失(除非你修改txt文件后自立招募了他),领主也会消失一段时间,其中有些会重新加入某些势力出现在大地图上,有些就永久消失了。

至于在那,你可以找到那个国家的领主,对话选择我想问你点事,然后选择我想知道某个人的位置。就找到那个人然后那个领主就会告诉你他在哪附近或者在那座城里。如果他说他也不知道某某在那,那说明他处于消失的一周时间内。

希望能帮到你,电脑游戏生活团队祝您游戏愉快!
saberlancer爱
游戏玩家

到底有多少个我也没有数过。

不过你可以试一试
进到游戏里面。大地图中...

点击,任务---人物---【人物里面就全部是所有NPC了。】
匿名用户
≧﹏≦表示不知道这个