请问这个女的是谁啊 ???

河床上的砂岗岩
蔡文静,出演嘻哈四重奏第五季小莫的那个,
蔡文静,中国大陆多栖新人女艺人,1990.1.3出生于湖北宜昌市,北京电影学院表演系2008级本科班学生,拥有天生独特的声线,唯美而明亮的嗓音,情绪饱满的唱腔、沉静柔和的美感,纯熟温润的歌声。90后才女蔡文静最新EP专辑《恋爱世界杯》正式首发,在这个温暖的夏季,青春阳光的女孩唱着激情四射的世界杯恋曲正向大家讲述着90后的期待,在世界杯隆重开幕的日子里首发歌曲意义深刻,寓意只有不断努力追求,才能走到最后,获得胜利,得到幸福。
电视作品
2010年 电视剧《情与缘》
2011年 电视剧《抗日奇侠》[1]
电影作品
2009年 电影《毕业那天我们一起失恋》 导演:李勇
2012年 微电影《异闻录》
2013年 微电影《嘻哈三部曲之婚纱照》
2013年 网络剧《嘻哈四重奏第五季》
2013年 微电影《摘星的你》 导演:五百
音乐作品
2010年06月11日 单曲《恋爱世界杯》
2010年09月08日 单曲《你就像一阵风》
2012年9月8日《异闻录》片尾曲《走进你的世界》
3演艺经历
2008年 以全国第六名的好成绩,考入北京电影学院表演系本科 剧
2011年 主演电视剧《抗日奇侠》[1]
2012年 主演微电影《异闻录·窥》
2013年 主演微电影《嘻哈三部曲之婚纱照》
2013年 主演微电影《嘻哈四重奏·第五季》
2013年 主演微电影《摘星的你》[2]
专辑介绍
近日,随着北京合众天地签约艺人蔡文静最新EP专辑《恋爱世界杯》在网络上的全面铺开,似乎在一瞬间成为了众多网友及媒体的推荐重点,无论是综合网站,还是各大娱乐社区都频频出现在焦点位置,距上周首发至今一周之后,蔡文静主打歌曲《恋爱世界杯》的试听总量已高达上百万次,诸多网友也纷纷在各大娱乐社区及校内社区点播转载此首歌曲,并被评为世界杯最热门十大金曲。
据悉,现就读于北京电影学院的蔡文静成功推出她的第一张EP专辑《恋爱世界杯》获得认可,为这位90后影视歌多栖艺人正式踏入歌坛奠定了坚实的一步,此张EP专辑无论从音乐品质及音乐风格都把握的恰到好处,动感的旋律、激情的演唱,都会给听者带来一种试听震撼,看世界杯、喝啤酒、听歌曲无疑是这个夏日最惬意的事情,与此同时《恋爱世界杯》MV目前也已经拍摄完成,近期就会全面铺开,此首MV的制作规模可谓空前,无论从拍摄班底到创意策划,都是国内顶尖拍摄团队亲手打造,这种大手笔的制作相信会再一次带给大家一个惊喜,尤其是喜欢世界杯的球迷们,蔡文静愿意和大家一起在这个激情的时刻为世界杯加油,共同期待收获
更多快乐幸福。

然后你这个剧照就是嘻哈四重奏第五季第一集结婚的季节里的剧照,这个你应该知道的吧。
雨流遍地
嘻哈四重奏里面的小莫 现实中真名蔡文静
城春圣驰570
翠花
手机用户85973
和我没关系