每次一提到结婚男友就沉默,让我真的很郁闷!

匿名用户
可能是他还没想要和你结婚,也可能是他心里藏着什么心事吧。
楼主,女人的青春经不起等待。你如果真想结婚了,一定要跟他好好谈谈。问他不愿意跟你结婚的理由。否则则样下去,耽误的是两个人。往坏的方面讲,你若一直迁就他,他要是完全没有跟你结婚的心思,一直只是跟你“玩玩”。当然,我是说如果!那样的话,真到他一脚踹开你的时候,你的青春已经没了,再次去经营一段感情,你会很累的。
再则,他若有他的理由。合理的话你也体谅他一下,两个人想办法一起解决,然后让他给你一个明确的答复,明确的时间,相信他也能理解你。盲目的等待,换来的不是幸福,可能是感情的变质哦。承诺或许不怎么可信,但可以让双方安心啊。现在的你,也是不安的吧。
匿名用户
哎!!不要太强求了啊!
匿名用户
可能他还没心理准备
匿名用户
危险