有什么好听的英文歌曲啊?

要15首,并注上歌手姓名,劲点的... 要15首,并注上歌手姓名,劲点的 展开
帅博超00d
《try try》 开头就能吸引住你,男生调皮地唱,尝试尝试!嗯!在失败后,尤其要不灰心!努力尝试! 2、《i believe i can fly》 这首歌大家应该很熟悉!我相信我能飞!超级励志!大推!嘿嘿~…… 3、《just stand up》 忘了它中文名子叫什么了,反正是很励志,给人一种拨云见天的感觉!建议看看词!很好…… 4、《hero》 英雄……自始至终喜欢马里亚凯莉的高亢唱腔……总是让人……很喜欢。每个人都是自己的英雄!不是么? 5、《life is cool》 生活很酷!呵呵~原来很喜欢糖果盒子的曲子~很甜~但有种很强烈的独立感~生活真的很酷呢~嘿嘿~ 6、《i could be the one》 我是第一……很可爱的唱法~小女生~但没有女生的柔弱~一种女生能以柔克刚的坚韧~不是么~嘿嘿…… 7、《feel good》 一首最经典的广告歌曲~感觉很好!也算是一种自我安慰吧!最近总是哼这首歌…… 8、《this is me》 女生的歌~这就是我……呵呵……很有爆发力!这首歌很能给我动力!希望它也能给你动力! 9、《never say goodbye》 Hayley Westenra充满曼陀铃和竖琴声音的歌曲当中透显出一个宁静而美丽的少女形象,歌曲是从爱尔兰传统歌曲中改编过来,Hayley Westenra的声音如同丝线一般,在演唱技巧上更已达到完美的境地,而嗓音天生的优美更是让人不得不赞叹和艳羡。 10、《Sugar Ray's Someday》 Sugar Ray(据说应该翻译作“拔丝”乐队-_-bbb),他们的音乐风格用一个字就可以形容——Summer,他们只在夏天出片,歌儿一听就让人想起夏天——总是阳光明媚、活泼愉快。与此相反的,他们的歌词却是比较深的,那个身上有着13个纹身、英俊得完全不像个rock band主唱的Mark McGrath经常用很夸张的肢体语言在MTV中摇摆,加上十分十分正宗的传统摇滚式配器,恐怕在今天活着的乐队中找不出第二个这样的band。
woliqihao21
Big big world-Emilia 大世界(艾蜜丽娅)
I'm a big big girl ! 我是个大女孩,
In a big big world ! 在这个大千世界里。
It's not a big big thing if you leave me.即使你离开我,也没有什么大不了的
But I do do feel.但我真的真的感觉到.
That I do do will miss you much.我将会非常非常想念你!
Miss you much ! 非常想念你了!
I can see the first leaf falling.我看见第一片叶子落下。
It's all yellow and nice.是那样金黄而美好。
It's so very cold outside.外面是那么的冷。
Like the way I'm feeling inside.如同我内心的感受。
I'm a big big girl ! 我是个大女孩,
In a big big world ! 在这个大千世界里!
It's not a big big thing if you leave me.即使你离开我,也没有什么大不了的。
But I do do feel.但我真的真的感到。
That I do do will miss you much.我将会非常非常想念你!
Miss you much ! 非常想念你了!
Outside it's now raining.现在外面正在下雨。
And tears are falling from my eyes.而眼泪正从我眼中滑落。
Why did it have to happen ? 这一切为何要发生?
Why did it all have to end ? 这一切又为何要结束?
I'm a big big girl ! 我是个大女孩!
In a big big world ! 在这个大千世界里!
It's not a big big thing if you leave me.即使你离开我,也没有什么大不了的。
But I do do feel.但我真的真的感到。
That I do do will miss you much.我将会非常非常想念你!
Miss you much ! 非常想念你了!
I have your arms around me warm like fire.你的手臂环绕着我,温暖如火。
But when I open my eyes.但当我睁开眼睛是。
You're gone ! 你却已经离开!
I'm a big big girl !我是个大女孩!
In a big big world ! 在这个大千世界里!
It's not a big big thing if you leave me.即使你离开我,也没有什么大不了的。
But I do do feel.但我真的真的感到。
That I do do will miss you much.我将会非常非常想念你!
Miss you much ! 非常想念你了!
I'm a big big girl ! 我是个大女孩!
In a big big world ! 在这个大千世界里!
It's not a big big thing if you leave me.即使你离开我,也没有什么大不了的。
But I do feel that will miss you much ! 但我真的真的感觉到,我会非常非常想念你的。 Miss you much ! 非常想念你了!
匿名用户
《I WANT IT THAT WAY》---backstreet
《she》---groove courage
《tommow》---avril lavign
《anyone-of-us》
《if you come back》
《because of you》
《may it be》
《my happy ending》
《take my breathaway》
《i knew i love you》
《i will always love you》
《rhythm of the rain》---绿箭口香糖
《say you love me》
《the day you went away》---王心凌《 第一次爱的人》英文版
《i do it for you》
匿名用户
1. lonely
2. hero
3. yesterday
4. yellow
5. complicated
6. my love
7. all rise
8. thank you
9. big big world
10. one love
11. casablanca
12. baby one more time
13. here i am
14. because of you
15. yesterday once more
16. right here waiting
17. in the end
18. seasons in the sun
19. we will rock you
20. hotel california
21. god is a girl
22. far away from home
23. without you
24. Wonderwall
25. when you believe
26. as long as you love me
27. pretty boy
28. shape of my heart
29. my heart will go on
30. loving you
31. close to you
32. only time
33. Affirmation
34. you raise me up
35. dying in the sun
36. no matter what
37. Never say goodbye
38. anyone of us
39. just one last dance
40. the day you went away
41. To be with you
42. Superstition
43. i want it that way
44. the power of love
45. don't cry
46. The call
47. i will always love you
48. better man
匿名用户
Six Feet Under《这个也不错》
Nevada《这首歌我觉得非常好》
The X Files《纯音乐,不过很好听》
The Phoenix《这首歌我觉得很社会》
How You Remind Me《这个也不错》
He Just Won‘t Die《这个也很好听》
Unbelievable《这个也蛮不错的》
Something Just Like This《这个我觉得很赞》
PLANET《这个我觉得你们都喜欢》
The Fox《这个你们也应该喜欢》
Hope《这个纯音乐也很好听》
Good Time《这个也很好听》
LOSER《这个也很好听》
All l Ever Wanted《这个也很好听》
Monody《这个也不错,反正我觉得赞》
Fade《我觉得这首歌你们都会觉得好听》
Panama《这首歌不用我多说了吧,你们都喜欢》
Demons《这个也很好听》
《接下来给你们介绍几个纯音乐》
一:Sweden
二:Moog City
三:Mice on Venus
四:Danny
五:Clark
六:Cat
七:Aria Math
八:Living Mice
九:Subwoofer Lullaby
十:Wet Hands
十一:Minecraft
十二:Haggstrom
《总体来说小编我觉得都很好听= =》