有什么好听的英文歌曲啊?

要15首,并注上歌手姓名,劲点的... 要15首,并注上歌手姓名,劲点的 展开
dreamneverland
多了~
比如说mariah carey的就有很多,we belong together,don't forget about us
daniel powter的..bad day..
还有旧一点的
m2m的pretty boy,the day you went away...
或者aqua的,barbie girl,we belong to the sea,aquarious,around the world等等...
另外gwen stefani的歌风格比较不平常
推荐她的what you waiting for,luxurious,cool,rich girl,harajuku girls,hollaback girl..the sweet escape,wind it up等.
匿名用户
抒情类的推荐一些老歌给你:

猫王【Elvis Presley】的Tender,Can't Help Falling in Love;

老鹰乐队 Eagles:加州旅馆 HOTEL CANIFORNIA

威猛乐队 wham! : 无心快语 careless whisper

注册商标 Trade-mark:Only Love

迈克学摇滚: that's why

以及等等。如果你要更另类的不完全是这些通俗流行的,可以联系我:

QQ:395984304
EMAIL: deartonym@126.com
匿名用户
  1. old town rood

  2. cradles

  3. flamingo

  4. peach jam

  5. wrap me in plastic

  6. waiting for you

  7. travels

  8. stay with me

  9. i’m not the only one

  10. i’m so tired

    是否可以找到听的同一首,看猿粪

栗寻春丰濮
when
you're
gone
艾微儿的歌都挺好听
never
had
a
dream
come
true
///
you
were
my
everything
underclass
hero
(SUM41的歌我比较喜欢)
poster
girl
everyone(
backstreet
boys
的歌我也比较喜欢)
在有就是西城的了.都好听.
去听听吧`
言痴文语
艾微儿的when
you're
gone
很好听的,相信我!还有一首也是艾微儿唱的girlfriend
很轻快的,你可以先听,听完如果满意的话,再采纳我的答案。