300英雄称号怎么得

念小妖i
打竞技场
现有称号英雄26个,每个英雄分别拥有100胜称号和300胜称号各一,合共52个称号。具体称号列表及要求如下:
  黑目神刀——大剑豪:使用该英雄获得累计100场胜利
  黑目神刀——世界之巅:使用该英雄获得累计300场胜利
  奥特曼——咸蛋超人:使用该英雄获得累计100场胜利
  奥特曼——流星大炮:使用该英雄获得累计300场胜利
  吕布——一骑当千:使用该英雄获得累计100场胜利
  吕布——魔神无双:使用该英雄获得累计300场胜利
  青丘国主——吊车尾:使用该英雄获得累计100场胜利
  青丘国主——金色闪光:使用该英雄获得累计300场胜利
  左二少——写轮眼:使用该英雄获得累计100场胜利
  左二少——羁绊之心:使用该英雄获得累计300场胜利
  纳兹——灭龙魔导:使用该英雄获得累计100场胜利
  纳兹——火龙神:使用该英雄获得累计300场胜利
  格雷——冰之魔导:使用该英雄获得累计100场胜利
  格雷——冰域王子:使用该英雄获得累计300场胜利
  结城明日奈——闪烁之光:使用该英雄获得累计100场胜利
  结城明日奈——妖精女王:使用该英雄获得累计300场胜利
  桐人——黑色剑士:使用该英雄获得累计100场胜利
  桐人——封弊者:使用该英雄获得累计300场胜利
  御坂美琴——电击使:使用该英雄获得累计100场胜利
  御坂美琴——超电磁炮:使用该英雄获得累计300场胜利
  吉尔伽美什——英雄王:使用该英雄获得累计100场胜利
  吉尔伽美什——最古之王:使用该英雄获得累计300场胜利
  saber——圆桌骑士:使用该英雄获得累计100场胜利
  saber——骑士王:使用该英雄获得累计300场胜利
塔天韵3q
杀50人,杀戮盛宴,100人横扫千军,助攻50,最佳队友,助攻100,深藏功与名。(都要在一局内,不是累积的)。。获得800盘的剑。。绝世神剑,获得800盘的盾。。。绝世神盾==。。。貌似是800盘==。。。别的好像都是要在比赛里面拿到名次才有的==。。。
爱你没差天蝎
在竞技场中50助攻最佳队友50杀敌杀戮盛宴100助攻深藏功名100杀敌横扫千军,每个服都有刷称号的人也可以来找我刀剑神域:knito
闪满破炎夏梅林
成就界面有 有800剑盾拳 50/100 击杀/助攻 赛季冠亚季军等