求好听的歌!

什么语言的都可以,除了日本歌。像什么爱情买卖啥的这类渣子,拜托不要推荐。另外说几首我喜欢听的:艾薇儿的innocence蔡健雅的红色高跟鞋苏打绿的相信江美琪的爱情等等等等... 什么语言的都可以,除了日本歌。
像什么爱情买卖啥的这类渣子,拜托不要推荐。
另外说几首我喜欢听的:艾薇儿的innocence 蔡健雅的红色高跟鞋 苏打绿的相信 江美琪的爱情 等等等等。
最佳答案一定会加分。
水滴说的就是
和平分手———徐亮L&小暖
是不是———vin婧
天真———徐亮L
红装———徐亮L
犯贱———徐亮L
爱情剧终———vin婧
素颜———许嵩
特别———黄龄
错的人————萧亚轩
流着泪说分手———小文
我全都相信———温岚
贝多芬的悲伤———萧风
最后是我开了口———小贱
放弃爱你———vin婧
分开后的你———星弟
在回忆中死去———徐良L
即使说抱歉———徐良L
心墙———郭静
never had a dream come true———S Club 7
卑微的承诺——乔洋
声声慢——AL
that place in your heart——Ronan Hardiman(罗南 哈德曼)
小星星——汪苏泷
我还想她——林俊杰
埋葬冬天——汪苏泷
你让我懂————汪苏泷
他的爱———汪苏泷
烟火———陈翔
专属味道——汪苏泷
记得——林俊杰
幸福是被你需要——汪苏泷
all i ever wanted__Basshunter
blow me a kiss__git fresh
one for da money__overground
Bahind These Harel Eyes_ _Kelly Clarkson
Becouse Of You__Kelly Clarkson
因为了解——汪苏泷
制片帮素材
百度网友56a5fb099
<the show> lenka
trouble is a friend lenka
呵呵,我就推荐这两首,你试试
·半打荷尔蒙5fbeb
天使的翅膀
你还欠我一个拥抱
离不开天空的云
分手了就不要在想起我
如果爱能早些说出来
全国各地
爱的供养
第三滴眼泪
转身之后
牵手的右前方
押韵的悲伤
gh65guo
我最近在听棉花糖的
陪你到世界的终结
女孩
小飞行
怎么说呢
有礼的谎
还推荐929的
渺小
飞翔
什么都不做
找不到
圆圈圈
必应有尽有
王珞丹的我以为,田馥甄的你太猖狂,郭采洁的 i remember,。孙燕姿的是时候,
卫兰的morning,never let you go,my eyes don‘t lie,
alin的给我一个理由忘记,四季,以前以后
百度网友83b826a
La Valse D’Amlie------Yann Tiersen
因为爱情------陈奕迅,王菲
if you want me
蛍 -------—鬼束千寻
There Were Roses-------------Cara Dillon
风の记忆-------------熊木杏里
卒业~さよならは明日のために~----------泷&翼
表面的平和-------陈绮贞
旅行的意义------陈绮贞
All Good Things-------Sissel Kyrkjebo
又哭了---------游喧
Peach Tree----------Brazzaville
特露之歌-------------- 手岛葵
夏空--------大冢爱
恋爱写真-----大冢爱
don`t bring me down------sia
sunday-----------sia
breathe me-----sia
All Good Things------Nelly Furtado
绊-----------------贾鹏芳
国-东方丽韵----------贾鹏芳