唐禹哲和汪东城的最新消息?

Ludy123
唐禹哲应该是还在客串拍摄偶像剧《拜金女王》,而且传说四月份他会出精选专辑,里面能有三四首新歌,其他的是以前的精选,前阵子林依晨在内地上节目的时候连线唐禹哲,他有说最近正在录歌和拍戏,所以专辑的事情应该是真的。汪东城于昨天已经到达苏州《紫宅》剧组,今天已经开始试戏,20号应该能准时开机,30号应该能开《紫宅》电影记者发布会,这阵子都会在剧组拍戏了。
梨子小奈
去大东的微博上看吧
tillycao
在唐禹哲去香港的时候 带上了唐妈 大东和汪妈 结束香港抱抱会之后 两家人就去海上玩了,这是两人平时的消息。然后唐禹哲目前在《拜金女王》上客串,正在拍戏 第四章专辑在筹备;而汪东城正在准备《紫宅》电影 大东也为此做了很多努力,谢谢。