古剑奇谭2 求四人组被删除剧情的语音包,给链接就可以,有密码麻烦给密码,谢谢

RT,如果语音是整条的就更好了,麻烦看好了,是被删除剧情的,谢谢... RT,如果语音是整条的就更好了,麻烦看好了,是被删除剧情的,谢谢 展开
璎珞敲冰
抱歉,要是回答里附上网址会被度娘封的,我已经找到一个了,你直接在百度里搜:【古剑二 语音删除片段】就可以了,第一个百度云里的链接就是,这个是人家整理合并好了的,根据不同的剧情还进行了分条说明。不过都是些比较重要的对话,不包括一些零碎的删剪。
之前找到一个有更多删除部分,但是那个需要密码解压。当然,我没密码。不过另外有个文本是整理了所以剧情对话的,然后将被删节的话语用黑框括起来了。同样也是在百度搜【古剑奇谭二全剧情对话(含删节及夜话支线) 百度云】,也是第一个txt格式的云盘文件就是了。只可惜这个不是语音包。其实很多被删的重要剧情对话实际上都是被剪下来,整理一下当DLC出了,尤其是夷则和谢衣的。。。