男朋友家庭条件差,爸妈不同意我们在一起怎么办

我和男朋友谈了五年了,我们真的很相爱,他对我很好,但是他没有爸爸,妈妈身体很不好,还有个弟弟,家里没人同意我和他在一起,我妈宁愿我找个远地方的也不能和他在一起,但是我们真... 我和男朋友谈了五年了,我们真的很相爱,他对我很好,但是他没有爸爸,妈妈身体很不好,还有个弟弟,家里没人同意我和他在一起,我妈宁愿我找个远地方的也不能和他在一起,但是我们真的离不开彼此,要怎么办呢,愁死了 展开
没有如果的LLL
他有没有工作 还有他人品怎么样 他有没有上进心什么的
LQ1945958159
太难讲了哎~
  站在你男友角度来说,不是所有男人家里都够有钱的,你俩感情很重要,难道就得屈服在金钱下吗?
  站在你爸妈角度来说,谁不想闺女嫁个好人家,不用为下半辈子愁这愁那的~
再者说了感情也重要,面包也重要,不过最好是都有。有时候只看一头,往往到头来只是一场悲剧。一个人选择什么样的路,就注定了她会去承受这样的过程和结果,有些东西其实你完全能预料到的,如果你拿定了主意,觉得就算是有这样的过程和结果你也要走下去,那么你何必上来问呢?如果实在是不知道该怎么办,我只能说,父母不会害你,你不会选就让这个世界上最爱你的人帮你选。

墨染627ic
你能跟他吃苦么?能的话做好吃一辈子苦的准备,结婚。 要么就迅速的结束时间能冲淡一切。