韩国女团成员外貌排名

现在的,而且要在旁边注明理由最好配上认为最好看的照片... 现在的,而且要在旁边注明理由
最好配上认为最好看的照片
KPOPFAN1994

最新的情况是国民初恋裴秀智支持率最高,然后是韩国男人终极梦想林允儿紧随其后,冰山美人Krystal支持率也老高了,还有女团万年老二2NE1的门面Dara山兔子,小野马金泫雅人气也是扶摇直上,然后是美貌征服日本的KARA具荷拉,Secret的门面闪光夫妇女主韩善花,T-ara的人气王朴智妍,大势女团SISTAR的门面金多顺,国民妹妹最强solo IU姐姐,下一任OST女王金泰妍也是也是世界公认美女,还有今年杀到国际上的AS大长腿Nana,Krystal的姐姐Jessica也是公认美女,以及在国际美女榜上有一席之位的崔秀英和权俞利都是韩国大美女,差点还忘了国宝笑眼Tiffany和崔雪莉。

裴秀智

林允儿

Krystal

金泫雅

朴智妍

金多顺

demon会幸福

林允儿不解释  第一女团的门面难道不是泡菜女团门面之首么 颜界良心 颜界标杆

新闻图黑不了的林允儿 绝对的泡菜美颜之光 好看的太多随便传的

除了林允儿其他人的颜基本看不上眼  硬要说的话函数水晶,ES时期很不错。

雪莉瘦一点矮一点也是美人胚子,女孩日的门面也不错,女孩日的身材个个都好,还有智妍,孝敏,dara,再就没谁了也

爱笑的英格兰

允儿吧