LOL上单英雄哪些厉害 推荐两个。 鳄鱼和慎上单谁厉害?

百度网友ee9291c
会玩的慎完全不虚鳄鱼的,q恢复力很强的,还有w的护盾可以抵消很多伤害,配合e的减伤完全可以耗死鳄鱼。而且慎的支援能力很强,可以41分推。上单现在比较虎的有蒙多,龙女,瑞文虽然削了但玩得好没有什么影响,提莫恶心死人不偿命,船长上单发育流蛮给力,前期对拼也很强,盲僧上单其实也很给力,蜘蛛爆发高还能肉。上单这基本上就是个循环,几种类型的英雄互相克制。
长声传古音7
鳄鱼上单一直都比慎强势,不过慎玩的是支援流。上单龙女,鳄鱼,蒙多,潘森,掘墓都很强,巨魔改版后也能上单。
mmmmmmmmmm丶WL
鳄鱼上单一直很强!但是爆发不够,杀慎是不可能的!续航也行!慎线上很弱,他的优势靠支援!第一个大一般支援下,打开局面!慎玩得好还是可以线上杀人!有大别浪费能量别用E!慎后期打4 1分推很好!
玉小小小小峰
蒙多第一,龙女第二,鳄鱼,法穿AD肉狼人第三,慎可以忽略不计
知守城
目前S5赛季已经结束,S6没有开始的时间,目前强势的上单是诺克,剑姬,纳尔,人马,瑞文。