dnf 狂战士

孑孓的毛
  DNF狂战士
  “为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使代价为出卖自己的灵魂!” 被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神。 因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。他摆平了异界生命体希洛克,希洛克是10年前的剑魂4人组合也无法相比的。所以狂战士在疯狂的瞬间也许是所有职业里最强的。 ·玩家点评:狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。 可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。 狂战士 职业特色 又称红眼(- -都杀红了眼,果然很狂),顾名思义,该职业就是以牺牲自身防御以及生命值来追求极限攻击能力的一个职业。如果您要体验一骑当千,抹杀一切的快感,同时还要感受生死一线间的话,就选狂战士吧。对于新手也好 除了XXX就没其他的了
  狂战士特性
  攻击类型 物理型 精通武器 剑类(推荐巨剑) 精通护具 重甲 上手难度 ★★ 升级指数 ★★★★☆ (35级开始成型,绞肉机般的刷图机器!) PK指数 ★★★★ 加点介绍: 红眼的加点方法 技能 推荐加点 说明 上挑 +5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满 快速起身 +1 格挡 +3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满 银光落刃 +1 震人、追加都很好用 空中连续斩 +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好 连突刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退 三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 裂波斩 +1 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能 后跳 +1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可 巨剑精通 或 太刀精通 +满 巨剑精通加满,攻击是所有剑里最高的 十字斩 +满 出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能 崩山击 +5 出强制 这是个压制技能,也能跑位用 血气旺盛 +1 血气唤醒 +满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔 暴走 +满 PK必用 血之狂暴 +满 红眼特色,必加 嗜魂之手 +5 出强制 出到有强制就好 怒气爆发 +满 出强制 绝对好用,浮空高度够你干一切 嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体 崩山裂地斩 SP剩余全+ 冷却时间很长,不用追求全满 以下为觉醒技能 鲜血之忆 +满 被动觉醒技能 狱血魔刹 +1 主动觉醒技能
  总结分析
  红眼在早期版本就是一个不弱的职业,到改版之后更强了!尤其是新技能的添加使得其生存能力和战斗力更上一个台阶。例如血十字技能变得不再像以前如此的鸡肋了!40%即进入发动状态!配合暴走与狂乱,可以让对方充分的认识到即使红眼生命垂危却依然危险,充分的证明了生命尽头的辉煌是无与伦比的灿烂!新添加的觉醒技能与觉醒被动让红眼这个职业的玩法又增加了不少,喜欢畅快游戏并且刺激杀戮的玩家就选择红眼吧!!
  时装推荐
  上衣:我比较喜欢血暴,加硬直~或者暴走 下装:就+HP把~虽说防御也可以~~但是,还是血比较实在 头部:这个就选施放速度 帽子:跟头部一样。如果都选释放速度的话,就有点效果了~ 脸部:跟PK有关的就攻速和硬直,血暴+硬直,暴走+攻速~加哪个都不错 胸部:同上。。如果两个都加攻速的话,配合着暴走。。真是太刀的速度了。 腰部:回避率 鞋子:体力,力量 皮肤:物理防御
waaini2612
很费钱 但是总的来说不错!
小草叔
LZ你这问题提得有点犀利,浓缩得太多了
帐号已注销
LZ内涵啊,问题精辟,我琢磨不出。。