我一不小心把手机中下载的一些软件卸载了,怎么恢复呀?再下载又找不到了。

这是浮夸吗

1、以华为P10为例,打开手机“设置”应用;

2、接下来在设置界面下拉选择“系统”选项;

3、接下来在系统界面选择“备份与恢复”选项;

4、接下来在备份界面选择“云备份”选项;

5、接下来在云备分界面选择软件卸载前的备份日期;

6、接下来在备份详情界面选择下方的“恢复”选项;

7、接下来在弹框中选择“恢复”选项,这样系统就开始恢复到软件卸载前样子,这样卸载的软件和数据就被找回了;

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机的软件删除后,用户打开手机的应用商城或者浏览器,然后在搜索栏输入需要软件名称,然后在搜索结果中下载安装即可
更多服务优惠,用户可以关注安徽电信微信公众号,不换卡,不换套餐轻松升5G。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
沉思的倾诉

你好,打开手机的应用商店,或者是应用市场,也可以打开手机的浏览器,在输入框内输入你要找的应用软件,输入完成后,界面上就会出现你走的应用软件,点击下载按钮后,这款应用软件就可以下载到手机的桌面上了,
玲羽雨
你可以先把那个软件彻底删除干净,然后再在官方的应用商店里面下载,你可以试一下
毋桐08
我以前的手机下载的喵聊,有一个蜜友。现在我刚换了部新手机下载喵聊后怎么也不到呢?应该到哪里才能找到我以前的蜜友呢?